CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
¤¤¤[OT]Ragnarok Online Valkyrie Uprising (IOS&Android) - DILARANG JUAL BELI¤¤¤ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532da8bd7574d8de4c000063/otragnarok-online-valkyrie-uprising-iosandroid---dilarang-jual-beli---part-1

¤¤¤[OT]Ragnarok Online Valkyrie Uprising (IOS&Android) - DILARANG JUAL BELI¤¤¤

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 163
Quote:


minta jadwal lengkapnya dong gan sekalian elemen sama intermedinya juga
Diubah oleh pakhitam
Quote:

Kan yang di quote sudah dijelaskan jadwalnya... /swt dah.
Di copy trus simpen aja om.
Ini elemennya sama jadwal dilengkapin :

Boitata - Key A - earth - Selasa/Jumat pagi
Orc Lord - Key B - poison - Rabu/Sabtu pagi
Dragon lord - Key C - wind - Kamis/Minggu pagi
Demon Tree - Key D - shadow - Senin pagi

Yang jadwal sore mendahului yang pagi ( kan hitungan time pst)
Hope it helps

Bisma - RAN
Quote:


Tpi tgh bulan udah gak bisa OL via PC/Laptop lagi gan.... update path of heroes qta gak bisa main via pc lagi... huhu
gan, ane baca2 nge-wall swamp itu butuh def lbh kecil dibanding ferry, tp damage monster vvs guard skel kan jauh lbh sakit dari vs pirate skel ?

def ane skr 295 uda pake sm, tp blm pake shield gc (lg kumpulin), tar kira2 kuat gk ya jd wall
Quote:
emang ente main di server apa gan ? Ane di alfheim . WInd sama earth malah ga pernah crash .. makanya key a sama b ampe ada 2 Set .. yg sering crash Poison ama Shadow ampun dah bisa ampe 5x Crash . Lambaikan tangan ke kamera mending AFK Time kalo key B dan D emoticon-Ngakak

Quote:

Bener bgt ini . Kalo udah Key D mending AFK mode on sajalah emoticon-Big Grin dari pada crash lg .. dulu pernah ga dc cuma 1x .. hit wizz ane tembus 1.2 juta . Tp skrg uda ga bsa . Smenjak banyak SH . Baru 600k udah mental keluar emoticon-Ngakak


Gan numpang nnya dong...
buat yg pengguna ipong cara beli rubynya gmn ya gan..? masalahnya ane wiz lvl 61 (asgard) tapi item masih culun bgt gannn,, malu jg mau farm d pskel damage masih di bawah 1k.
nah ane pengen beli ruby, cmn kgk tau caranya gann. tolong dong yg pengguna "ipong" bagi2 ilmunya, ane jg nubie berat klo soal belanja make ipong 😭😭😫

Tolong gan,,ane lg pengen eksis d game ini 😁
Quote:


Meskipun ane udah pensi jd wiz, ane mau nyaranin aja... Ga usah dulu beli ruby, kan ga bs di konversi jd zenny, drpd keluar uang buat beli ruby, mending beli zenny, trus agan beli croce staff s2 (klo ga salah) yg matknya 50an% (klo ga salah lg), atau skalian aja beli eq wiz yg water set, utk lvl 60 kayaknya 600rb rupiah udah bisa dapet tuh, abis tu dipake buat farming di ferry atau swamp....

Nanti klo udah lv 66, beli lagi eq yg shadow set... Klo di server ran shadow set dengan staff yg 60 -70% matk shadow bisa deh dapat dgn 500m zenny emoticon-Big Grin

Kaget??? Sama, saya juga kaget liat eq wiz semahal itu.. Utk pet aja, FE Sohee yg CUMAN nambahin int 6 aja harganya tembus 160M = 400rb rupiah emoticon-Ngakak

Itu sebabnya saya............ ah sudahlah...... emoticon-Embarrassment

Quote:


pertanyaan ane gmn ya ?

Quote:


^hati2 gan, byk player di ban gara2 RMT(real money trading), bs aja lho ruby jadi zeny, cari aja org yg beli anubis, atau equip ruby, tapi kayanya lbh untung kl beli zeny (utk eq kayak anubis dan yg setara)

atau buat judi kartu ? emoticon-Big Grin (gabungin kartu yg kuning r3), pake converter yg ada di toko ruby
Quote:


ati2 ketagihan kalo soal ini emoticon-Embarrassment








ketagihan jedotin pala ke hape pas 20x compound fail semua emoticon-Hammer emoticon-Frown
Quote:


Di swamp emang ada vvs guard skele, tp dikit... Yg lain cuman giant hornet, vs giant hornet, guard skele, vs guard skele, klo apes ya ketemu vvvs guard skele emoticon-Big Grin setau ane damage di ferry emang lebih kuat drpd damage di swamp emoticon-Big Grin

Soal RMT, kayaknya bisa diakalin deh... Klo cuman dilihat dr transaksi satu arah, masa sih dilarang ngasih item? Sy pernah dikasih vs winged staff gratis loh, masih aman2 aja tuh...

Emang bener bisa sih pake cara beli item cash trus jual in zenny, itung2annya juga masih wajar...
Anubis = 55ruby = 20m zenny... Tp lama kan? Satu2nya cash item yg worthed kata sesepuh ane di guild (namanya mas Bisma) cuman item yg nambahin status poin n skill poin emoticon-Ngakak

oh ya, klo RMT jgn dipasang di board, itu sih bunuh diri, coba aja diam2 tanya teman2 guild, bahkan biasanya mereka ada yg bisa jual juga kok... Hehehe...

Well, ini sih sekedar saran aja, ada juga kok tmen ane yg jd wiz hebat modal nol, cuman ya itu, rajin ol, hehehhe....

Atau sinih main di server ran aja, nanti Guild MerahPutih bantu ngasih saran deh, hueeeehueeehueehueeee emoticon-Embarrassment

Denger2 sekarang ada staff dari RO nya yang aktif ya ngecek di game skrg? Nambah kacau tuh RMT kalo staff nya punya kamus ajaib semua bahasa.
Sampe tulis diboard wkt tuh pernah ane baca board.
Biasanya sih banned membanned setelah maintenance emoticon-Matabelo
Ellite Valkyrie yang di dangen sebelah kiri forta hp nya berapa ya ? trus dropnya apa aja ? ane (b3b3k) mukulin lama banget matinya,,,
Diubah oleh bebek.11
Quote:


ini lho gan vvs guard skel http://mobileragnarok.com/monsters/340, kl di ferry cm vs pirate skel http://mobileragnarok.com/monsters/302

lbh sakit yg vvs, trs gmn gan def ane kira2 kuat gk y jd wall kl kaya gt

di alfheim anubis polos 7-8 jt gan :O, yg untung menurut ane big bag, skr lg naik, bs sampe 1,5 jt, jd liat2 hrg dlu aj

rmt entah jg lah, saudara ane uda di ban, padahal enggak, di yutub jg ktnya ad yg diban, padhaal enggak, mgkn ada yg bikin laporan palsu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


key A itu botata earth, key B itu orc lord earth, key C itu wind, semua server sama gan, crashnya ya yg wind sama shadow

Quote:


gak kuat gan klu segitu, priestnya ntar yg bakal ngomel2 boros heal coz tanknya bocor, apalagi di skell, skell itu sakit dimdef, lagian farming diskell itu jg duitnya gak kencang, killnya jg lama, mending farming ferry aja jadi lurer dan sempatkan waktu buat ikut abyss, jual dwarf box, jual itu aja perminggu bisa 24-28m, asal semua key lengkap

Quote:


iya coz di FB banyak bugnya, katanya ghost trade itu gara2 FB, ane jg sempat ngalamin waktu spin 3 char semua dapat ruby terus, gak tau sih itu bug apa hoki aja, tapi sayang waktu tuh gak ane lanjutin spinnya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Blood++
Quote:



Jadi runner aja gan klo deffnya masih segitu, beli griffon aja udah cukup kok jd runner. Bahkan deff segitu yg penting ada griffon/ferrus aja udah cukup buat lurer di dullah... Kenceng euy exp di dullah, hehehe....
Quote:

job paling ane suka kalo farming, btw kok pada suka card/item shadow?
lama banget matinya... gak drop apa2.. emoticon-Frownemoticon-Sorry
¤¤¤[OT]Ragnarok Online Valkyrie Uprising (IOS&Android) - DILARANG JUAL BELI¤¤¤ - Part 1
Guild Rupiah buka lowongan bagi yang domisili alfheim
Guild level 2 rank 40an emoticon-Malu
Open all job and level di utamakan knight wall emoticon-Big Grin
Syarat
>aktif OL
>berperilaku baik emoticon-Cendol (S)
>tidak galauan ato labil char utama emoticon-Smilie
>bisa menyatu dengan keluarga kecil kami emoticon-Malu (S)

Barangkali ada yang minat ato butuh tempat sosialisasi baru silahkan pm aja ke ID ini
In game whisper aja Heartfreaks emoticon-Malu (S)
Biasa mangkal di ch4 lan forta sambil ngopi di mbak kafra emoticon-coffee
Aktif ON terus ane kasih cendol 1bar deh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Memang gitu bro drop ratenya rendah banget, saya pernah marathon kejar tu Elite cuma dpt 1 Yellow Pet Egg, dibuka cuma dpt Drops pula emoticon-Hammer
Ane lebih hoki lawan Elite Baphomet, sering drop R4 nya emoticon-Big Grin
Halaman 71 dari 163
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di