vishnukonvicted
TS
vishnukonvicted
HATI HATI BELANJA DI O*X.co.id aka tok*bagus.com, temen ane kena tipu [masup]
siang gan, cuma mau berbagi info nih biar pada ga ikutan ketipu aja,
kemaren temen ane beli tomsis dan tongsis di o*x.co.id ,tkp -------> [url]http://m.o*x.co.id/iklan/tongsis-tomsis-bluetooth-54042869.html/?&phrase=Tongsis+tomsis+bluetooth&page=2&opt=1&int=1&ph=Tongsis+tomsis+bluetooth&catid=[/url]
harga yg dikasi ts tersebut 190k, temen ane tawar 150 langsung dikasi, janggal bukan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.
terus dari banten katanya include ongkir jadi 170 , temen ane gatau ongkir"an kan, dia nanya "dari jkt ke sby kok 16rb doang ya?" tsnya blg lagi "yaudah 160k aja" emoticon-Bingungbingung
ts pun bilang cepet" transfer krn barang sisa 2, temen ane pun transfer
dan akhirnyaa, tertipu lah, barang tidak datang, contact pun hilang
beberapa hal janggal
-harga turun gampang banget
-ongkir bisa ditawar emoticon-Bingung
sekian gan, cuma sharing doang sih dari temen

menerimaemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0
16.8K
285
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan