CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Trik konyol yang mungkin bisa nyelametin lu dari suram nya di tolak cewek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539012efc1cb17c0298b461e/3-trik-konyol-yang-mungkin-bisa-nyelametin-lu-dari-suram-nya-di-tolak-cewek

3 Trik konyol yang mungkin bisa nyelametin lu dari suram nya di tolak cewek

Artikel ini juga di posting di http://www.radenmasbaron.com/

Thanks for HT
Quote:

3 Trik konyol yang mungkin bisa nyelametin lu dari suram nya di tolak cewek



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


3 Trik ini belum di uji di ITB dan IPB... Jadi mungkin akan banyak efek samping jika agan-agan terapkan. Terakhir saya nyoba sih tetep di tolak... tapi yaudah lah... seperti kata pepatah “Di balik sebuah Penolakan, masih ada penolakan-penolakan berikutnya...”
Diubah oleh micky10
Halaman 1 dari 121
Pertamax gan emoticon-Coolcoolemoticon-Wink
emoticon-Ngakak
moga aja gak pernah ditolak emoticon-Smilie
wkwkw bener bener konyolemoticon-Ngakak
kocak ini gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Lagiii.... lagii... tambahin dong gan emoticon-Ngakak
Nais inpoh gan...
akan ane coba
emoticon-Cool
wakakakaka, diuji di ITB
emoticon-Ngakak
wkwkwkw
kolak amad yg trik nomer 3
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tritnya gila, bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

konyol banget thread ke 3 emoticon-Ngakak
jadi ketawa ane
kalo boleh ane tambahin gan, moga aja belom ada yang ngasih saran ini
syaratnya bawa motor ato mobil yang bisa lari kenceng, jelek ato bagus urusan belakang bray.
abis itu ajak si doi muter" ama tu motor/mobil. terus tembak tuh si doi. nah kalo lo ternyata di tolak, tinggal puter aja tu gas motor lu sampai jedok sambil ngomong "lebih baek aku mati aja kalo gak bisa dapetin lo"
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin

taroh pejiwan gan emoticon-Big Grin
kenyataannya ga bakal kayak gitu
wkwkwkw,.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
3 trik konyol yg sangat tidak bermanfaat gan emoticon-Big Grin
WOW ente luar biasa emoticon-Big Grin
Quote:



emoticon-Ngakak wah kalo ini nembak versi genk motor gan
Nice info gan ...nanti ane coba, Trik keluarga bagus juga tuh..emoticon-Matabelo
ada yang real cerita diatas
Halaman 1 dari 121


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di