CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal Yang Bisa Kita Pelajari Dari Para Silent Reader
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538ee1685b9d75963c8b45f4/hal-hal-yang-bisa-kita-pelajari-dari-para-silent-reader

Hal-hal Yang Bisa Kita Pelajari Dari Para Silent Reader

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 101
emoticon-Ngakak bener juga nih
sebelum ISO ane junker emoticon-Ngakak

setelah ISO ane jadi SR aja, nge post nya pilih pilih dulu emoticon-Ngakak
Bener banget gan emoticon-Jempol
Ane biasanya ngasih komen kalo emang bermutu atau lagi niat aja, kalo tritnya junk atau provokatif ngapain ditanggepin emoticon-Jempol
nunggalin jejak dulu. Nahh kan bukan silent
wah thrit nya ane banget nih.
Jujur aja ane ini silent reader. Tapi, bukan berarti ane gak pernah komen di kaskus. Ane biasanya hanya komentar kalo thread nya menarik bagi ane emoticon-Big Grin kadang2, ane males komen gara2 males ngetik. Hehe emoticon-Big Grin apalagi setiap komen di kaskus pasti pake capcay, jadi males buat baca capcay nya emoticon-Malu
bisa aja trit lu gan emoticon-Ngakak
ane termasuk SR gan emoticon-Malu,,sesuai trit apa dulu, trit bagus dan berbobot pasti ikut berkontribusi dalam memberikan pendapat..krn SR ingin trit yang bermutu untuk dibaca emoticon-Shakehand2
wah ane sendiri juga SR gan emoticon-Malu (S)
bener juga ya Gan, nunggu disumpahin dulu mereka baru koment . . emoticon-Ngakak





emoticon-I Love Kaskus (S)
Yang penting post selalu bermutu gan kalau sr emoticon-Big Grin
ada juga SR yang sekali-kali komen tapi salah juga

emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
ane termasuk silent reader lho gan emoticon-Ngakak
baru kali ini an liat trit yang bela "kaum" silent rider emoticon-Malu (S)
yah, mau itu poster,junker,silent rider semua telah berjasa naikin traffic kaskus gan . Deal with it emoticon-I Love Indonesia (S)
bener tu gan..klo tritnya bermutu SR juga kasi komeng ko..
ane ninggalin jejak deh, biar gak SR
newbie since 2010. Silent Reader FTW!!! emoticon-Cool

gw cuma bakal ngepost postingan yg worth buat dibaca ga cuma postingan yg hmm *scroll bawah*
ane komen kalau trit yang menurut ane bagus aja, gan emoticon-Malu
kalo nggak jelas ya mending mampir aja..
gue awalnya silent reader. tapi sekrng ya buth post jg buat biar bisa iso hahaha
Buat agan ini ane ga berani jadi silent reader, di sumpahin jerawatan si emoticon-Cape d... (S)
emang bener dibalik silent reader yg menjengkelkan gak pernah ninggalin jejak, tapi tiap comment, commentnya selalu bermutu gak kayak junkers
Halaman 50 dari 101


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di