CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002723839/kaspay-updated-amp-testimoni

Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 121 dari 125
Gan, ane kemarin siang beli pulsa provider 3 via kaspay sebesar 100rbu blum masuk2 pulsa nya ampe sekarang.. pdahal lg urgent banget..
Bisa tolong dicek gan?
Diubah oleh clank2
Quote:


dear agan clank2,

mohon bisa menghubungi coontact center KasPay di https://www.kaspay.com/contact dan menyebutkan kode transaksi agan
Min kenapa tarif indosat dan telkomsel naik harganya ?
Kok lebih mahal ?
Diubah oleh dananghanip

Makin Keren

Semakin Joss nih kayaknya emoticon-Kiss
Ninggalin jejak dulu ahhhhhhh lanjut ntar
Min emoticon-Sorry ane kagak bisa login di kaspay ane, bagaimana cara reset password, tiap reset minta KasPIN emoticon-Sorry, jadi donator kudu pakai joki emoticon-Sorry
Diubah oleh NarutoDC
Quote:


dear agan NarutoDC,

untuk keamananakun Anda, KasPIN di butuhkan sebagai one time password setiap melakukan transaksi dan perubahan data di KasPay.
Silahkan agan bisa menghubungi KCC di alamat berikut : https://www.kaspay.com/contact dengan menginformasikan alamat email / nomor akun Anda.
Kami akan membantu untuk aktivasi KasPIN Anda.
min, ane tadi subuh request ganti nomor HP dengan mengikuti petunjuknya
kira-kira kapan yah min digantinya?
lalu, pihak kaspay kabarin saya lewat mana? email saya / akun kaspay saya?

terima kasih
Quote:


dear agan ventidue,

jika agan sudah mengirimkan permintaan di KCC, agan akan di kirimkan email berupa verifikasi data yang di perlukan
jika sudah di penuhi verifikasi tersebut, team kami akan langsung meng-update akun agan

Quote:


akun saya sudah di update sekarang min
thanks a lot min atas respon nya yang cepat

emoticon-Recommended Seller

Kalau salah kamar mohon dimaafkan ..

Selamat malam Om/Tante Kaspay,
Nubi dari antah berantah ini cuma mau tanya .. untuk Kaspay kedepannya ada fitur tambahan gk?? klo ada titip fitur penjualan Steam Wallet."http://store.steampowered.com/" yh. Saya rasa di kaskus cukup banyak pemain game yang membutuhkan fitur ini. -IMHO-

Terima kasih sebelumnya
Selamat malam lagi emoticon-Malu (S)
Quote:


Sori ane bajak posting-nya....
Ane juga punya akun kaspay sejak 2009.
Kemarin ingin login, tapi lupa password.
Begitu klik "forgot password" ada error menyoal kaspin.
Ane sudah email... Tapi yang di reply: ane suruh kirim KTP, tanya no akun, dlsb... Ada 5 atau 7 pertanyaan. What the...
Ane cuman mau reset password doang... Alamat email ane juga masih sama, kenapa tanya identitas pribadi yang lain ?
Tentu saja ane gak nyaman dengan rikwes seperti itu, secara ane cuman ingin reset password doang. emoticon-Cape d... (S)

Kalau quote Anda, hanya minta alamat email / akun kaspay, kenapa ane email kemarin tidak segera di reset password ane dan atau bantu aktifin KasPIN ? Malah tanya macam macam ?
Quote:


dear agan steamythology,

jika agan berminat untuk menjadi merchant kami silahkan bisa menghubungi team bisnis kami di email business@kaspay.com, agan juga bisa melihat syarat dan ketentuan untuk menjadi merchant di alamat berikut https://www.kaspay.com/business
maaf dopost
emoticon-Malu
Diubah oleh KasPay
Quote:


dear agan mentheleng,

mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk saat ini semua transaksi KasPay membutuhkan KasPIN sebagai salah satu fitur pengamanan transaksi agan.
untuk request verifikasi tersebut kami butuhkan agar kami bisa memastikan bahwa agan sendiri yang meminta, hal ini juga sebagai salah satu syarat dari BI yang harus kami penuhi.
kami akan menjamin seluruh kerahasiaan data dari pengguna KasPay.
Quote:


Yang jadi masalah buat saya adalah: bagaimana Anda mem-verifikasi akun tersebut milik saya atau bukan, dan benar saya yang request atau bukan ?

Seingat saya, data pada saat 2009 bikin, tidak detail detail amat. Kenapa sampai request copy KTP segala ? Padahal tidak ada data yang bisa Anda jadikan cross check di database KasPay. Dulu cuman ngisi nama aja seingat saya. Tidak relevan dengan request copy KTP buat ane. Terlalu berlebihan, apalagi sebenarnya saya cuman rikwes password reset saja. Terlalu komplikasi system yang Anda buat sehingga membuat saya tidak nyaman dengan verifikasi yang tidak jelas cross check data nya.

Mending saya bikin akun baru sehingga saya merasa lebih nyaman mengisi data jika memang pembuatan akun KasPay sekarang membutuhkan lebih banyak data yang mendetail. Akun lama saya memang masih ada balance / dana. Sudah seharusnya prosedur reset password untuk akun KasPay lebih masuk akal dan tidak berlebihan. Dengan postingan saya di sini pun Anda bisa tahu jika memang saya yang meminta untuk reset password. Satu data yang tidak berubah sejak saya posting di Kaskus adalah nomor HP saya. Anda bisa cek di lapak saya sejak 5 tahun yang lalu, bahkan lebih. Seharusnya fitur SMS juga bisa diaplikasikan sebagai salah satu bentuk verifikasi. Bukti apalagi yang membuat Anda masih butuh verifikasi untuk memastikan benar saya atau bukan... emoticon-Cape d... (S)
Di 2012 kmaren ada fitur transfer balance antar akun kaspay

sekarang gak bisa kah?
siang min ,, ane mau tanya gimana cara registrasi KASPIN ke dalam nomer hp CDMA? karena saya cuma punya nomor cdma?

terimakasih.
sore

sy mau tanya, kemaren sekitar jam 2 sudah ngirim info lewat https://www.kaspay.com/contact untuk perubahan Nomor HP, tapi sampai sekarang kok blm dapat balasan ke Email saya?

nah CSnya kemana? apa format sy yg salah?
trus gimana cara format yg benar untuk merubah nomor HP yg di buat transaksi ?
kan banyak tuh category sama sub category, sy harus pilih yg mana? emoticon-Bingung (S)

ditunggu balasannya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


dear agan demidpear,

untuk fitur transfer saat ini di nonaktifkan, namun ke depannya fitur ini di mungkinkan untuk di munculkan kembali.
Halaman 121 dari 125
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di