CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play

[Official] Star Wars The Old Republic

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 125
I'm back! served harbringer ,faction republic,nick : Raihansaladdin,yg ol add friend in game dong,males ngmng ama bule grammar gwa salah diledekin trust emoticon-Hammer
Quote:


ane lg maen nih..faction imps/rep ada
emoticon-Sundul Up
ikut sundul game bagus...
sundul manis gan,

add ane , Harbringer :
Triple-Tanz : merc 55
Claire : scoundrel 53
Blue-Wolf : Sith Warrior 21
Sundul harian ah, ayo2 pada hidupin lagi ini game, ane maen tiap hari dari jam 18an ampe jam 24an kalau kagak ngantuk, need help buat hajar flashpoint awal2 bilang aja.

Friend Referrall code : (buat inventory slot gratis n laen2)
http://www.swtor.com/r/XDc39T
ayoooo yg empire atau republic ada yg OL kah hari INI? atau tar mlm? tengah malem? siang? emoticon-Hammer
ane biasanya OL tiap hari gan jam 6 ampe 12an malem, cm skr bdan lagi lemes, paling maen bntar doang
Quote:


wah keseringan begadang itu kali emoticon-Ngakak (S)
add char ingame dong
Lordvicious (tank)
Arakiell (sorc dps/heal)
Razarael ( marauder )
Verrierz ( agent sniper )
Izzazil ( mercenary , tapi ke lock soalnya ane preferred status emoticon-Hammer )
imps semua

biar nanti kalo OL bisa barengan bro
dari maen DPS range pindah ke Tank Melee, kek orang bodo banget jadinya, hahahaha, salut buat para Tanker sakti dah, ane lg blajar jadi Tank Junggernaut, cape jg maennya yah, pantes populasi Tank dikit banget
Quote:


tank kalo full pvp gear+full augment hard to kill di WZ,hehe,tp kalo di gangbanged y modar jg emoticon-Hammer
emoticon-Sundul Up
Hi force wielders/energy utilizers,
gue baru pindahin semua karakter gue ke harbinger nih, boleh kali di add di friendlist buat PvP atau PvE
Aliot (sniper)
Quve (Powertech)
Eremes (Jedi shadow)
Mahabarata (sith assassin)

May the force be with you!
Quote:


hello bro ato add gua di imp exxarkuns , lethalitys atau chrsitian-troys, sekrg lagi demen pvp , kalau mau ikutan ayo barengan seru banget

Quote:


tar ane addfriend ingame kalo lg OL gan emoticon-Jempol

Quote:


emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Up
lagi Ol nih
server : Harbringer
faction : Republic
nick : Raihansaladdin (jedi sentinel)
sundul2, yg free to play, itu preffered acces bundle lg discount tuh, mayan

ask

Gan apa bener kalo f2p maksimal lv ampe 50 ? Terus cara supaya bisa sampe lv 55 gmn ? Subscribe ? Mohon bantuannya soal mah newbie ni
Gan update yg baru brapa GB sih, kuota ane 4GB ludes, dari 55% sampe 71% doang makan 4gb emoticon-Najis
nah ini baru beli kuota, dari 71% ke 74% udah abis 800an mb emoticon-Cape d... (S)

update stelah bbrapa persen emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for update:
Diubah oleh onyont
Halaman 96 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di