CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Aneka Pangan Pengganti Nasi Yang Perlu Kita Ketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538c4c38ac07e70c6c8b4574/aneka-pangan-pengganti-nasi-yang-perlu-kita-ketahui

Aneka Pangan Pengganti Nasi Yang Ada disekitar kita yang perlu kita ketahui bersama

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 45
Bihun juga bisa bro emoticon-Genit
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Bihun kan bukan diambil langsung dr alam gan emoticon-Big Grin
itu kan makanan olahan emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ane udah 1.5 taun ga makan nasi karna bosen, penggantinya kentang rebus atau kimpul rebus. lumayan buat yang mau diet atau nurunin berat badan biar ga kaya karung beras gan emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ane suka makan jagung,soalnya manis dan mengeyangkan emoticon-Recommended Seller
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
sukun sm singkong kalo bisa jadi makanan olahan utk alternatif nasi gan
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
harus dibiasain dari sekarang makan selain nasi..
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
nice trit gan.
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
mantep gan inpoh nya.... klo humberger ane doyang gan hahahaemoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Bermanfaat emoticon-2 Jempol Tapi Ane Lebih Suka Makan Padi emoticon-Matabelo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ane kebetulan kadar gula pernah tinggi...

ane diet nasi sekali makan max 6 sendok

kalo makan kentang sekali makan boleh 4 buah ukuran segenggaman

alternatip ane makan nasi beras merah


emoticon-Shakehand2
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
wah sayang gan semua makanan di atas ane anggep cemilan yg pas buat di makan pake nasi emoticon-Malu (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ganyong itu kaya apa ya gan? rasanya mirip sama uwi kah? gembili kah?
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ane lebih prefer ke jagung gan
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
dulu ane agak kayak gitu,,tapi kalo sekarang ane udah belajar kurangi nasi..maem sop aj ga pake nasi, cukup pake kentang udah lmyan kenyang emoticon-Cool
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


apalagi kalo dibakar gan emoticon-Matabelo

Quote:


makan langsung juga tetap enak gan tanpa diolah emoticon-Cendol (S)

Quote:


Iya gan, mengurangi nasi baik untuk kesehatan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Waaah,,, harus tetap dikontrol itu makanan gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


bukan cukup lagi gan, tp udah mengenyangkan banget emoticon-Cendol (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
gadung ganyong garut wah ane baru denger tuh gan, di minimarket ada ga ya emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Naaahh,, kayaknya lebih cepat ketemu kaloi dipasar tradisional gan emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ane pengen banget ngurangin porsi nasi ane gan
tapi ya gmana, ane ngekost berdua ama temen ane, makan juga patungan.
masak iya temen ane suruh makan umbi2an juga.
emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


diajak bicara gan temen kostnya, cari solusi bersama, namanya juga patungan emoticon-Big Grin
bukan cuma hemat, tp sangat baik untuk kesehatan gan emoticon-Cendol (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Thread yang bagus gan, sodara ane ga bisa makan nasi gan. kasian banget badanya kecil, mungkin bisa di ganti pake salah satu dari yang di atas.
Nice Info emoticon-2 Jempol
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 37 dari 45


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di