KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang masih maen CS 1.6 masuk gan!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016892351/yang-masih-maen-cs-16-masuk-gan

Yang masih maen CS 1.6 masuk gan!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
gan bagi link download csnya dong
gan,nanya dong... C.S 1.6 kalo mo main sama bot gimana gan?emoticon-Bingung bisa gak?emoticon-Bingung udah lama banget gak maen nih, ngebet mo maen lagiemoticon-Gamesemoticon-Games...maap kalo ada salah" kata
Ane gak pernah maen itu gan.. emoticon-Malu (S)
gan ane mau tanya dong...

kan ane sering main di server cs 1.6 zombie kalo gk salah dari negara turki servernya...

eh lama kelamaan setiap baru buka cs pasti langsung nyambung ke server tersebut...
trus biasannya kan background cs kan orang lg pengen nembak...
ini malah jadi warna merah semua...

trus setiap pengen buka find server pasti semua server jadi not respon,knapa ya ???


Mohon Balasannya Agan/Sis Semua... emoticon-Sorry
Kalo Bisa PM ane Gan emoticon-Smilie
profile-picture
zharki memberi reputasi
ane biasa maen di JogjaGamers ama VivaGamers. nick ane ARIEFSSS /A/ salam kenal gan <-- salam kenal bro... gw juga sering main di jogjagamers...pke nick Smile..
Mantab Gan..CS ni maenan para senior, ane yg udah tua aja msih suka maennya, emoticon-Ngakak
Nanti kapan2 maen ke server ntu dah gan..
ane masih suka maen CS gan,tapi offline emoticon-Big Grin
CS yg bisa jadi DragonBall mode itu yg CS 1.4 bukan gan emoticon-Matabelo
gila ni game dari ane kelas 1 SD gan, ampe sekarang 3 SMA masih maen.. udah gitu di sekolah juga ngeLAN trus gan ama teman2 ane..
Quote:


sampe sekarang masih ada gan. player lama kayaknya nih?
ane biasanya nge-LAN ama temen2 di kampus gan emoticon-Ngakak
profile-picture
zharki memberi reputasi
ane maen cs cz gan emoticon-Malu (S)
wah dah ga main gan
paling cuma main di LAN doang
Jarmen Kell ijin lewat gan hehe
Ane msh main kadang²emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di