CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 506 dari 514
dompet x5??? yg tepos syapa?

ada yg ngerti? ada yg bisa translate?? emoticon-Belo
Quote:


Gua tau emoticon-Traveller
5 hurup
..... emoticon-Ngacir
Tepos?
Elu emoticon-Ngacir
Quote:


seranjang? emoticon-Bingung (S)
maaf sist sebelumnya kalo boleh nanya, emang dr mami papi ente g pernah was2 gt? emoticon-Malu (S)
Quote:


bah! bangkesssss emoticon-Hammer

Quote:


ga usah bingung. dirumah gue jarang ada ortu. mereka tll sibuk ngejar apa itu yg namanya harta emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh zhulato
udah ada lanjutan aja

nenda lagi ah

sakahgce
anjrrii******...
ane kirain cerita ini udah tamat dari kemaren2..
masih sampai sekarang toh..
lanjutkan mbak broooo...
emoticon-I Love Kaskus
Post ini telah dihapus oleh zhulato

Part 290 - Dubious

Spoiler for Part 290:

Part 291 - Revenge, revenge

Spoiler for Part 291:
Iseng! Ckckck! Ga sabar liat murkanya Arya. Lanjut non!
Semoga jadi pelajaran buat arya untuk cari istri...emoticon-Ngakak (S)
hahahaha, ternyata middle name axa bukan cuman egois,tapi licik dan picik
Quote:
kata" yg menggambarkan ciri khas seorang nenek sihir emoticon-Peace
Duh bakalan ada perang dunia tuh di rumah emoticon-Ngakak (S)

Arya marah nya gimana ntar ya emoticon-Ngacir
Padahal andu udah pasang spy cam dirumah..... Percumah mengancam orang rumah emoticon-Ngakak:

Emang cuma 'manusia *****' yang bikin topeng baru yang imbisil dan maksa semua pake topeng baru dengan merusak topeng lama
Ninggalin jejak dulu ah.. emoticon-Paw
Nungguin Andu marah2 lg sm Axa..
Axa bandel sih emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh merumeru.mee
Quote:


istri arya??nat berada di pole terdepan emoticon-Smilie

udah cantik,pinter,rajin menabung lagi emoticon-Hammer (S)
hai axa emoticon-Malu (S)
marathon banyak nih gw kelamaan ga baca emoticon-Big Grin

==========================

tiana vs nat
which one is better xa? emoticon-Peace

tinggal ditunggu aja ini adu jotos bagus sama abang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh ja0108
Quote:


Dan ga licik,curang,jahat,tepos kayak si..... emoticon-Ngacir
Quote:


saya suka komen ini...pas banget emoticon-Ngakak (S)

makin kesini semakin complicated ceritanya....
Halaman 506 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di