CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 505 dari 514
Quote:


Gir nya satu kang emoticon-Malu
Samurai 2 aja deh,pajangan dirumah kalo samurai nya emoticon-Ngakak (S)

Oh iyak,masih ada kak natasha yah.. Lebih baik sih ketimbang TS yg kejam satu ini. Untung ava nya lucu *mulaik*
Quote:


ngapain lw beli gir??mending nabung buat bi avtur,biar bisa sulawesi emoticon-Stick Out Tongue

@vio : wuooo salah koe,arya sama nat..jaki sama tiana..nini sama orang bule emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir

Quote:


Ya biar rada murah minyak tanah aja.....mirip kok ama avtur.......

Bule rasa lokal?
emoticon-Ngacir
Quote:


yang penting bule,rambut pirang matahari,mata kecoklatan,idung mancung,kulit putih tapi dari semua itu yang terpenting kartunya gold bkn silver emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir
Xa , abang tingginya 186 yaaa emoticon-Matabelo
salam ya Xa buat abang emoticon-Kiss emoticon-Big Grin
izin nyimak non axa emoticon-Jempol, sklian mw nenda emoticon-Traveller
Quote:


Heh,itu soal belakangan..skarang beli gir dulu,jual lagi ke anak2 yg mau tawuran emoticon-Embarrassment
Zaky benci banget seperti nya dengan Bagus emoticon-Stick Out Tongue

Nyolot amat deh emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
ninggalin jejak lagi dimari

bair gampang buat cari lanjutannya

sakhagce
ijin nenda sist.. baru nyampe index 5 cendol dulu deh kali ajah haus emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Part 289 - Welcome to reality

Spoiler for Part 289:
yang namanya Arya itu aneh, keliatan banget kalo dia masih belum bisa ngendaliin perasaannya. buktinya dia selalu masih ngelarang ini-itu. kesian juga jadi Arya, jatuh cinta sama orang yang salah.
makin lo update , makin gue penasaran ama masa lalu lo , Xa emoticon-Big Grin
Ayo nduu lanjutkan!! emoticon-I Love Indonesia (S)
terus pukul mundur si sinjing emoticon-Stick Out Tongueeace:
Kakak mana sih yg tega liat adiknya dibawa2 semaunya... Yah walaupun ada udang di balik bakwan...
sekutunya arya ga main2,langsung bokap emoticon-Ngakak (S)

emang bener pinter arya

emoticon-Ngacir

#fanspipigarislurus
Arya bersekutu dengan Papa emoticon-Ngakak

Ente dengan nyokap aja Xa bersekutu nya emoticon-Peace
Quote:


Siapa dulu masternya dompet x5.... Aja bisa.....1 tepos si emoticon-Ngacir
ada u di balik b emoticon-Nohope

itu mah akal2an abang aza. coba kalo dia yg bawa gw kesana kemari, suddenly yg dia omongin terlupakan semuanya emoticon-Belo
Halaman 505 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di