CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kulkas Mini Pakai USB Laptop, modal Rp 50.000 (buatan lo sendiri)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5389d2b18c07e758328b479f/kulkas-mini-pakai-usb-laptop-modal-rp-50000-buatan-lo-sendiri

Kulkas Mini Pakai USB Laptop, modal Rp 50.000 (buatan lo sendiri)

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 56
ilmu baru nih emoticon-Belo
ijin bookmark gan, buat di coba nanti emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)
keren gan,tp beli peltier nya mahal gak gan? emoticon-Bingung (S)
imut2 banget gan emoticon-Ngakak
Di pejwan banyak yg ngomongin dispenser. Apa peltier itu juga ada di dispenser gan? mumpung dispenser rumah udah nggak fungsi lagi panas-dingin nya, kali aja bisa di pake.
kalo yang ane lihat yang agan bikin, bentuknya seperti ini susunannya, bener gan ? emoticon-Bingung (S)

Kulkas Mini Pakai USB Laptop, modal Rp 50.000 (buatan lo sendiri)

kalo bahan box nya dari acliric dilapisin lagi alumunium foil gimana gan ?

Diubah oleh Ghost08
klo ada yang jual 100K, mungkin ane beli aja kali ya gan..
emoticon-Malu
bookmark dulu gan, boleh nih di coba buat di kamar emoticon-Big Grin
wuiihhh mantabbb... kayak yang di jual di olshop olshop itu
ane pengen buat nih... emoticon-Matabelo
keren nih, bisa dicoba.. Kata yg di atas calon HT emoticon-Matabelo
bagus ni ilmunya, kreatif sekali si agan ini emoticon-Smilie

pengen nyoba tapi kayanya ribet juga ya huhuu
Diubah oleh noushaf
wah, harus ane coba nih emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo

Asli keren banget dah gan emoticon-Matabelo
pengen nyobain gan emoticon-Matabelo
kreatif fan , kira" butuh modal brp itu semua dan beli dimana aj bahannya?
bener2 kreatif, ntar ane coba ah di rumah gak ada kulkas soalnya emoticon-Malu (S)
kereen gan.. tar kalo ketemu prabotannye ane coba.. emoticon-Ngakak
keren ganemoticon-Ngakak
mantap gan ane mau coba bikin nyaemoticon-I Love Kaskus (S)
kereaktif gan emoticon-Ngakak
Halaman 33 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di