CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waspada Maling Di Kos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538876cacc07e7a0768b4748/waspada-maling-di-kos

Waspada Maling Di Kos

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 76
Sendal Bakiak ane pun di embat maling pas mau berangkat sholat jum'at kemaren emoticon-Sorry
Bener banget itu gan,
Ane termasuk salah satu orang yang bertempat tinggal deket ma kampus" di daerah surabaya.
emang banyak kehilangan barang, tapi mayoritas kehilangannya pada waktu pagi sekitar 4-9 pagi, trus sorean magrib dan sekitar jam 11 malem, kesimpulanya emang bukan waktu malam aja, tapi setiap ada kesempatan pasti diembat ma maling tuh .emoticon-Sorry
ada yang niggalin rumah dengan pagar yang ditutup tapi gak dikunci trus kewarung dket" situ balik" ada maling yang dah ngebut gasnya, trus ada yang kehilangan sepada, parahnya lagi, ga ada yang tau lewat soalnya kampung ane gak pernah sepi kalau hari biasa (ya kan namanya juga deket ma kampus"emoticon-Malu (S)), jadi gak tau hilangnya gimana udah di double kunci nya, tapi emang yang punya di dalem dan motornya metik (nih motor inceran maling), padahal didepan gang ada motor jupiter yang punya juga lagi dikamar. emoticon-Sorry
Diubah oleh Kyru
Tempat kos emang rawan banget sama yang namanya maling gan emoticon-Hammer

Di kos kosan deket rumah ane aja kemalingan mulu
hati hati yg rumanya ngekost, perhatikan keamanan sekitar emoticon-Matabelo

Spoiler for Tonton Gan !:
harus ngerti lingkungan gan itu pasti
ane pernah kemalingan gan dirumah sih tapi emoticon-Frownmane hape baru make 2minggu, jaman bb gemini masih mahal mahalnya pulak gans emoticon-Frown hilangnya sekitar jam 3an sih, terus doi jebol jendela rumah, dan salahnya konci pintu malah disangkutin dipintu, jadi doi gampang keluarnya emoticon-Frown sekarang ane kalau begadang suka trauma ganss, jadi kalau begadang udah nyimpen katana siap pakai sambil main gameemoticon-Frown takut ada maling masuk lagi u,u
BTW nice info gan, kakak ane mau kuliah gan dan kayaknya ngekos gan, kakak ane jadi was was gan dan mikir 2 kali untuk ngekos gan emoticon-2 Jempol
Quote:

biasanya pas udah solat jumat baru dimaling ya gan, nah sekarang malah belum dipake solat jumat udah dimaling emoticon-Berduka (S)
kasih alarm pintu gan, trus sandalnya digembok juga
nice thread Gan emoticon-2 Jempol
jadi inget teme ane....doi ilang motor pas lagi diparkir gitu gan...ngeri amet dah maling sekarng emoticon-Takut

selalu cek barang2 agan ya gan emoticon-Sorry
Terimakasih gan udah naro post ane di pejwan emoticon-Smilie
Temen ane yang korban leptopnya ilang jadi nangis gan setelah baca post ane emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh chafor
nah inikejadian kayak gini sering banget di kos ane gansampe motor ninja aja ilang emoticon-Mad
wah ane juga pernah kemalingan gan. moga ada keajaiban barang2 ane bisa balik..
aduh jadi emoticon-Takut gan, mana ane calon anak kos..
makasih yaaaaa threadnya tapi membantu ane biar lebi hati2
Ga kasian apa sama anak kost2an, maling di rumah pejabat sono, ini malah anak kost2an, emak bapak susah cari duit, elu malingin barang2 kita, hidup udah sengsara di tambah lagi emoticon-Mewek
Mantap nih tips nya, kebetulan tahun ini gue kuliah tinggal di kos'an.. Waspada Maling Di Kos
bapa kos ane kemalingan tadi malem... burung peliharaannya ada yang nyuri
padahal mahal tu burung
kalo emang di daerah kos gitu mesti ati2 gan..
Halaman 69 dari 76


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di