CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010514905/komunitas-sk8boarding-community---part-2

Kaskus Sk8boarding Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 260 dari 290
Quote:


Ane di malang juga gan, dulu maen tiap hari di umm sekarang kalo weekend aja, anak anaknya tiap sore pindah maen ke lapangan mtsn batu.

salam kenal ya bro, siapa tau ketemu pas cfd minggu pagi, emoticon-Malu (S)

emoticon-Salaman
Quote:

salken pisan bro, aku main d langsep doang mas kadang" aja pindah k skatepark buat nyobak", emoticon-Shakehand2 tpi ane nubi lo om hehe
Quote:


sama bro ane juga nubi ini emoticon-Malu (S) dulu ane aktif di forum fs180 tapi sudah down websitenya eh baru baru ini lagi main di kaskus ternyata ada thread skateboarding gan emoticon-Matabelo

ID Kaskus : reskee

Nama: reskee

Trick andalan: baru bisa ollie aja emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S)

Domisili: Tgt - Bpn - Mlg

Spot biasa maen: Mtq Tana Paser, Mandau Skatepark Balikpapan, Kampus UMM, Mtsn Batu, Combine Skatepark Malang.

Sekalian share spec papan ane deck almost lewis marnell size 8.1 hadiah ulangtahun dari pacar ane emoticon-Malu (S), truck indy stage 11 size 139, wheels bones stf jordan hoffart size 54, bearings bones non-abec, riser doh2 shortys, griptape grizzily pro P-Rod die-cut itu aja gan

Salam kenal semuanya emoticon-Shakehand2
Quote:


kadang kalo yang terlalu licin, rawan jatoh kalo abis trick ya emoticon-Ngakak
oke om emoticon-Shakehand2

ijin share gan

emoticon-Hot Newsinfo buat yg pengen skate day di Jogja

[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
lagi nyari bones wheel stf 52 putih susah bener yak emoticon-Cape d... (S)
ada yg tau yg jual truck indy yg titanium atau hollow? emoticon-Sorry
mksh agan2.

Truck

Gan, ane mau beli truck tapi bingung mau yang apa ?
Mohon pencerahan dan sarannya gan. Makasih. emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskusemoticon-Jempol:

salam kenal

hallooo semuaa apa abaarr, nimbrung yaa, mgkn ada yg tau siapa jual bushing bones medium? makasii

deddi jaksel
Quote:
kalo tensor hollow magnesium ane tau gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane baru beli di predator skateshop bantul yogya kmrn, search aja di FB om.
tp brg blom nyampe, jd penasaran rasanya emoticon-I Love Indonesia (S)

btw ada komunitas di cinere/depok ga nih? kmrn mampir greenpark malu anak2 kecil jago2, ane tua msh blajar kikflip wkwk
Diubah oleh jamu
Quote:

coba search "big" trucks di mbah google gan, ane naksir tuh emoticon-Malu (S)

Quote:

agan tinggal di jaksel? kenapa ngga coba di puink skateshop, di daerah ancol. kalo ane bekasi, sering beli ke tugu skateshop gan.
Diubah oleh geraldnugie
Quote:

mw enteng pakek tensor mag light kingpin sama axle nya udah hollow dan lebih enak buat trick sama belok"nya cz ane baru pakek ntu trucks nyaman ato coba thunder katanya si bagus, kuat tapi beratt, itu si kata tmen ane emoticon-Bingung (S) ane sndiri blum nyobak kepincut sama tensor emoticon-Ngakak (S) cmiiw
Quote:


tau sndiri lah yg jual emoticon-Ngacir
Diubah oleh semesterss
gan ane mau nanya nih ,ane kan makek bearing spitfire cheapshot ,sekarang tuh kalo diputer suaranya berisik gan ,jalanya juga nggak lancar kek dulu ,itu harus diapain ya gan? udah pernah ane lepas dari wheel tapi nggak tau cara nglepas shieldnya emoticon-Hammer2
itu gara2 kotor apa emang harus jatahnya ganti bearing gan? emoticon-Bingung
sebelumnya makasih gan emoticon-Big Grin

SKATEBOARDING COMPEbaikON " Lord Of The Line " 14 juni 2014

Quote:

coba buka aja gan, siapa tau bola bearing'nya udah ngga dijalur atau kotor dalem'nya. Ada jasa service bearing juga kok kalo ngga salah.
Quote:


cara nyopot shieldnya gimana gan? emoticon-Big Grin
Quote:


ane didepok gan, biasa maen di UI emoticon-Big Grin
Quote:
buka kunci ringnya pakai jarum.. pasti bisa kebuka toh kalo kebuka juga ga akan lepas isinya..
kalo ane sih pasti dibuka itu semua tutup bering.. walopun cepet kotor ya sebulan sekali ane rajin bersihin bering pake bensin.. trus di minyakin lagi..
Quote:


biasanya hari apa, jam brp, fakultas apa?
Halaman 260 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di