CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kulkas Mini Pakai USB Laptop, modal Rp 50.000 (buatan lo sendiri)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5389d2b18c07e758328b479f/kulkas-mini-pakai-usb-laptop-modal-rp-50000-buatan-lo-sendiri

Kulkas Mini Pakai USB Laptop, modal Rp 50.000 (buatan lo sendiri)

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 56
keren gan emoticon-Jempol
seru nih dicobaemoticon-Cool
kebetulan ane banyak heatsink bekas pc yg nganggur neh...coba ah...
widih bgustu buat lg main komputer tpi minuman tetep dingin
ntar d coba gan
Kreatip gan, ane mau nyoba ah
Doain gan
belom ketemu wadah yg cocok emoticon-Belo


emoticon-rose
Waduuuh pinter banget nih ane ga berani gan
pinter bener si agan... pengen coba...
Ane bookmark dulu gan, mudahan ada yg jual di fjb
wuih,,,mantap ganemoticon-Matabelo
post kayak gini wajib jadi HT ini mah, dari pada yg jadi HT si kerempeng....

emoticon-Ngakak
Wah lumayan buat simpen emoticon-Angkat Beer gan perlu di coba akh
Gan, ane pesen sama ente aja bisa ga gan? Kalo bisa pm ane ya, ditunggu emoticon-Kiss
wahh keren gan emoticon-2 Jempol
sangat kreatif dan mudah diterapkan recomended banget untuk dicoba
nice
Kreatip bgt gan. Kapan produksi masal dan dijual emoticon-Kiss (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Sek ,, boleh dicoba nih emoticon-Big Grin
mangstaaap lanjutkan emoticon-Wink
cuma muat 1 botol ya gan emoticon-Mewek
tapi kreatif juga sih emoticon-Matabelo
ane bukmark dulu deh
Halaman 19 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di