alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dianggap Lecehkan Liverpool, Raffi Ahmad, Bopak & Adul Dihujat
3.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538428babecb1791048b4638/dianggap-lecehkan-liverpool-raffi-ahmad-bopak-amp-adul-dihujat

Dianggap Lecehkan Liverpool, Raffi Ahmad, Bopak & Adul Dihujat

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 17
program ga mutu, pengisi acara ga mutu. masih zaman yang ehina / ngejelekin orang jd bahan candaan emoticon-Cape d... (S)
Ane sebagai fansnya liverpool juga, sebenernya biasa aja lah kl sesama fans saing ejek mengejek, ngapain d masukin hati.. kl merasa sakit hati yah ejek balek aja.. gitu aja kok repot.
gitu aja sensitif. huuuu..
Oh jadi Fans Liverpool nontonnya YKS yah? emoticon-Ngakak
yaelah lebay bgt emoticon-Cape d...
Quote:


ane suka komeng ente gan emoticon-Ngakak...
gitu aja mewek...belum pernah lihat sporter bonek ma arema ya?....jadi suporter kq manja
fans club tai, YKS juga tai

emoticon-Ngakak
jadi inget berita nobar el clasico di jogja berahir tawuran,main bolanya di mana,tawurannya di mana emoticon-Cape d... (S)

Quote:

bisa jadi,bisa jadi
buset dah nh acara kenapa masih aja tayang di televisi ya..
ga mendidik banget.. candaanya juga kadang diluar konteks..
Quote:


he? sorry gan , ane ngga suka ntn gtan , apalagi yg bagi2 duit , duh kaya mental org miskin aja , joget2 ngga jelas. rata2 yg ntn gituan kualitasnya yah murah*an , acaranya ngga mendidik sama sekali, mendingan nonton discovery channel deh kalo ngga fox movies. ups ente kan ngga ada parabola ya , sorry ya gan , beda level kita, peace bro emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mohon maaf pada ga sekolah memang..

itu kesalahan saya membiarkan orang2 seperti mereka berkeliaran..
Ternyata mereka suka nonton acara itu, makanya tau...

itu di situs bola yg gila bola setiap hari saling hujat bahkan kalau di stadion saling ejeknya lebih parah. Dilaporin juga ?


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
WKWKWKWK ada benernye juga si bopak LIVER itu penyakit, POOL itu tempat. Jadi LIVERPOOL TEMPAT PENYAKIT emoticon-Ngakak .

Disindir aje pake nuntut, emang ngak ada kerjaan apa tuh supporter bola. Negara ini udah hopeless, apa2 jadi tendensi. Dasar sampah.
Quote:


ups..si sampah ngomongin gak suka nonton tp tau klo disitu ada yang namanya joget2 dan bagi2 hadiah emoticon-Ngakak dasar munafiqun ente bro...
oiya segala ngomongin mental miskin juga, padahal klo lu dapat sms yg jelas2 nipu pikirannya langsung dapat duit emoticon-Ngakak

oiya satu lagi sori bro gw kurang tau teknisnya parabola, tp setau gw parabola itu dipasang di daerah pelosok yang susah dapat sinyal (berarti ente orang pelosaok ya? piss)
klo untuk discovery dan fox movie ane biasa nonton di tv kabel/berlangganan bukan dengan parabola yang ente bilang dan ane pasang yang multi decoder cos suka sebel kalo liat adek sukanya acara Korea secara dia pengemar sinetron koreaemoticon-Kiss

Diubah oleh stavoll
ya menurut ane wajar sih kalo kopites marah, tapi ya buat yang lainnya please lah jangan ngehina tim lain

satu lagi masukan dari ane, cintai sepakbola Indonesia dulu deh sebelum ngedewain klub luar negeri, JADILAH SUPPORTER TRIBUN BUNG!

kalo bukan kita yang nyemarakin siapa lagi dong? no offense emoticon-I Love Indonesia (S)
ini ngapain fansnya liverpool nonton YKS..bukannya nonton bola emoticon-Cape d...
Quote:


ngeeek emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


He? Makin ngelantur ente , capek deh suka2 loe deh , mnrt gw sampah ya sampah tuh acara , uda loe urus aja mulut loe yg kaya sampah sama otak loe yg sampah , joget tuh brg sampah2... Wkwk sorry yah bro , beda kelas , loe miskin cuih... Cabut dulu sob. 垃圾
Quote:


iya sih kebanyakan di pelosok itu yg punya parabola biasanya orang kaya hehehe
ok bro bye bye deh jgn lupa ya bayar ongkos geteknya emoticon-Ngakak
itulah resiko jika live, harus siap menerima konsekuensinya kalau ada perkataan atau tindakan yang sekiranya menyinggung seseorang, kelompok atau instansi. karena gak ada sensor2an emoticon-Big Grin
Halaman 16 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di