CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[GA TERIMA?]Adrian Kritik Prabowo, Ini Komentar Ahmad Yani
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53871cfdcb07e7db378b4647/ga-terimaadrian-kritik-prabowo-ini-komentar-ahmad-yani

[GA TERIMA?]Adrian Kritik Prabowo, Ini Komentar Ahmad Yani

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mak jlepppp....
Quote:

Nyok ah emoticon-Big Grin


Diubah oleh lucifer 666
mendekati pilpres pasti semakin banyak orang yang beradu argumen emoticon-Big Grin
Quote:


ngakaks aja deh...
wakakakaka
ngapain iri sama tukang culik
Quote:


yup..santai.kalem.singkat padat dan jelas.serta mengena sekali emoticon-Matabelo
Quote:


klo gk ngiri ngapain komentarin org punya hobby?situ gk punya hobby ya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh kala.ngkang
Quote:


Gua ngeliat juga seperti itu... Jalan pikiran si adian ini sama dengan Panastak. Suka berfalacy

emoticon-Ngakak
Quote:


coba jembrengin dimarih gan buktinya pertanyaan uda di set, klo ga punya bukti kelaut aja lu nyemplung
yang ini waktu ane nonton di mata najwa... epic abis emoticon-Big Grin
Quote:


ane tambahin , kalah masuk parlemen di pileg.
bilang aja elo pulang rumah nangis ditutupin bantal emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


adian apa adanya mantap
emoticon-I Love Indonesia (S)
penilaian masyarakat :
ronde 1 : kubu wowok kaga kompak, kaga sehati, ketuanya malah curcol emoticon-Big Grin
ronde 2 : zonk otaknya kopong, gak bisa bedain mana halusinasi dia, mana fakta yg ada
ronde 3 : no contest, all kill ......yani mendingan mancing dilaut aje daripada manyun dibuli2 adian emoticon-Ngakak

kesimpulan masyarakat : 3-0 emoticon-Malu (S)
Quote:


punya tapi ga lebay juga kali...
emoticon-Ngakak
kalah debat langsung mewek...orang dia juga ditanya kelebihan jokowi jawabannya juga gak nyambung.
Salam aja buat Yani, kasihan udah ngak kepilih kena kill mode nya generasi baru DPR

[GA TERIMA?]Adrian Kritik Prabowo, Ini Komentar Ahmad Yani[/url]
khabisan kata kata ni yeeee
Anda anggota komisi DPR tapi ga tau menteri utama
emoticon-Ngakak

Halus tapi dalam ntuh maknanya...
emoticon-Ngakak

Mantap emang
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di