alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ramalan Ki Kusumo tentang pemimpin Indonesia
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53875dd801519fd40b8b466d/ramalan-ki-kusumo-tentang-pemimpin-indonesia

Ramalan Ki Kusumo tentang pemimpin Indonesia

Tahun 2014: Tahun Capres Kuda Hitam dan Membaranya Langit Nusantara


SIAGA – POLHUKAM Spiritual Ki Kusumo angkat bicara soal apa saja yang akan terjadi di tahun politik nanti, sementara spiritualis asal Kediri mengingatkan langit di atas negeri ini berwarna merah membara, pertanda api siap membakar negeri ini.


Quote:

Sumber: http://www.siaga.co/news/2013/12/31/...git-nusantara/

Quote:
Diubah oleh corocodile
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 5
Quote:

Kita lihat aja Nti goro goro prahara
Kemarin ngomong CAPRES KUDA HITAM

Sekarang ngomong lain lagi


Ramalan Ki Kusumo tentang pemimpin Indonesia
KI MENCLA MENCLE
Diubah oleh suginono
cemplungin ki Kusumo ke samudera Hindia, kalau dia pulang bawa puing/ temuin lokasi jatuhnya MH370, baru saya percaya sama ramalan dan kesaktian ki kusumo. emoticon-Angkat Beer
seperti biasa,menjelang pemilu,piala eropa & piala dunia pasti ada beberapa paranormal yg nongol dengan ramalan2nya emoticon-Malu
Kita tunggu dan buktikan aja emoticon-Ngakak
ane pernah buat trit serupa, kita liat aj tar gmana emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh gegep
Gw gak berani komen... takut kenak santet... emoticon-Takut (S)
Jangan-jangan yang jadi presiden itu kudanya wowo emoticon-Matabelo
itu yang gurita pas piala dunia maren masih ada ga ya?
ane pengen si gurita itu ngeramal capres 2014 emoticon-Matabelo
Quote:


oh iya, kan kuda hitam gan. ente pinter banget. buat ane ngakak abis emoticon-Ngakak
pasti selalu ada aja ramalan2 yang beredar ya jika menghadapi event besar emoticon-Big Grin
Quote:


Yups, ane juga pernah baca kok. Ni cuma buat nimpalin thread sebelah aja.. berita basi diangkat lagi, ya udah kasih berita basi juga. emoticon-Cape d... (S)

Juga biar nggk terlalu sombong dengan banyaknya dukungan mereka. Besar dana, besar massa, besar nama, besar juga gengsinya. Bukannya tidak mungkin kalo kerusuhan yang mereka isukan akan terjadi itu, justru berasal dari rasa ketidakpusan mereka sendiri.
Diubah oleh corocodile


Ramalan dan doa ane semoga setelah terpilih Presiden baru, negeri ini tetap aman, tanpa ada hura-huru yang merugikan rakyat.
ane malah ga ngerti abis baca ramalannya, siapa sih maksudnya si kuda hitam? bang Rhoma kah?
Quote:


u saja yg goblog namanya capres kuda hitam itu tdk di kenal tdk di jadikan idola. Klw Prabowo ini di kenal dan ada fansnya. tdk bisa di katakan kuda hitam blog emoticon-Big Grin kesimpulannya capres kejutan/kuda hitam. Klw prabowo bukan kejutan dr tahun 2011 sdh ngeilan capres nih wowo
ramalan ki kusumo gak ada tai tainya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dia pernah nyata gak ramalannya....emoticon-Najis
jgn asal ngomong ki, kalau tebakannya salah, bisa bisa posisi aki digantikan sama mega doi udh ada bakatnya tuh emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di