CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
¤¤¤[OT]Ragnarok Online Valkyrie Uprising (IOS&Android) - DILARANG JUAL BELI¤¤¤ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532da8bd7574d8de4c000063/otragnarok-online-valkyrie-uprising-iosandroid---dilarang-jual-beli---part-1

¤¤¤[OT]Ragnarok Online Valkyrie Uprising (IOS&Android) - DILARANG JUAL BELI¤¤¤

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 163

New comers

Gan ane baru main sekitar 4 hari an di server alfheim. Mau gabung guild indo ni gan.. Hehe..

Ane main 2 char,

Tank nick "GreyDumble"
Mage nick "BossDUmble"

Minta tolong dibimbing gan.. emoticon-Big Grin makasi banyak gan .. Hehe..
Quote:



Gan bole minta tutor cara pake nya. Bingung ane gan emoticon-Bingung di PM aje gan. Tolong ya... :help
Gan, kalo equip kayak Bradium Shield S/S2 sama Frika Helm gitu dapetnya darimana yak? Dari kotak ruby shop kah? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh rivailleheichou
Quote:
Item jenis s/s2 kalau bukan dalam list gc items; artinya di dapat cuman dari ruby box. (Type job dan level untuk dapatin lihat list nya di ruby; box D yg paling mahal untuk item level 61++)

Frika dan topi sejenisnya didapat dari box abyss . Type frika dari box a. Demon, pumpkin etc dari box b dan thor dkk dari box c.

Semoga membantu.

Sekalian sharing,
Untuk yang new or seasoned player RAN yg pengen ganti sosialisasi atau gosip arena bisa apply guild MerahPutih. emoticon-Big Grin
Kontak aja Manager2 yang ada / ol. Saya bikin banyak biar ketuanya bisa sante emoticon-Smilie

Tujuan kami untuk sharing and sosialisasi sambil have fun leveling. Mostly di dlm kul atau kerja... Jadi santai n have fun.
Quote:


ohhh ternyata begitu toh, kalo menurut agan chance buat dapetin equip rank S/S2 itu susah apa nggak? emoticon-Bingung (S)

box off abyss itu dari event abyss dungeon gitu kan? ane selama ini main belum pernah masuk kesitu, gabisa mulu emoticon-Hammer (S)

coba di server Alfheim gan, ane mau ngikut tuh emoticon-Malu (S)
Quote:





Max member berapa om? Bukannya 30? PM WAnya om dong :O
Quote:
ya naikin lagi ntar kl gw dah bisa balik grind malam. Gw pajekin satu satu emoticon-Big Grin(joke)
PM sent
Quote:


emoticon-Cek PM sebisa mungkin agan cobain dulu dah soalnya ane bingung cara jelasinnya emoticon-Ngakak
Quote:


pmin ane juga bisa kali gan emoticon-Malu (S)
btw masi pada bisa maen via FB ( di PC) pake hola
kok ga bisa masuk2 nya


edit : ternyata bisa =p
Diubah oleh Phinxs
Quote:

Iya gpp gan, iya emang susah bener vvs death fry soalnya collect item, kapan2 bantu ane ya gan
Quote:


Yup hrs beli license nya, cuma $4.99 kok emoticon-Smilie Worthlah buat pemilik iDevice yang pingin auto skill Wizard emoticon-Big Grin

server alfeim

Gan yg maen di alfeim tlng bntu GB donk. .
lawan hornett
Quote:


war kalo bisa jangan di share gituan, bisa rusak nih game kalo banyak both, edit post lu cepet emoticon-Bata (S)

anti oot, udah mulai double item ya? lumayan nih kalo ngevalkyrie siapa tau dapet red egg emoticon-Malu (S)
Quote:


Masih quest gituan gak gan? ane bantuin sini, tapi olnya siangan emoticon-Hammer (S)
Tolong dong para suhu yang maen di alfheim,. Ada tang bisa banti ane quest gostring gak?? Stuck nih suhu.. hahaha

Ohh iya.. buat para newbie di server alfheim.. yang belom punya guild ,. Gua mau bikin guild nih,khusus newbie aja, tapi kalo ada dewa" yang mau bantuin gpp.. biar para newbie ada temen nya aja gan.. kalo respon nya lomayan langsung gua bikin dah.. emoticon-Smilie
Diubah oleh piunt
Quote:


ah gak juga gan, ane bisa berteman baik kok dengan pinoy. malahan mereka baik kok, mau saling bantu. mungkin aja agan apes ketemu player rese.

nah klo player rese agan harus tau, bahwa player jenis ini bukan di dominasi oleh player asal negara tertentu. ane pernah kok diledek sama orang satu negara, pernah ane minta party di tarou eh bukannya nolak baik2 malah bilang sono berak batu dulu baru dia mau bantu. padahal tinggal bilang full aja orang dah ngarti kok..

player dari amrik paling ramah banyak ngoceh klo lagi farm

player dari indo paling heboh klo becanda, bahasa gaul alay pun keluar semua

player thailand yang paling baik hati (menurut ane, ini pengalaman pribadi aja) atau paling tidak mereka kesannya sangat sopan.

player pinoy sadis pro, ya mereka memang gak sabaran. tapi klo mereka merasa cocok sama kita, enak banget gan di gb-in mereka.

player malay paling humoris, apalagi yang keturunan indianya.. bisa ngakak gila kita sepanjang farming

dan masih banyak keragaman player dari negara tertentu yang tentunya karakteristiknya berbeda namun sama2 having fun dalam game ini. ane menulis ini berdasarkan pengalaman sendiri saja. mungkin saja para juragan punya pengalaman lain.

so tidak perlu merasa sensi dengan player dari negara tertentu.. klo agan dah maen lama agan akan merasa game ini seperti sebuah dunia seperti kehidupan nyata, dimana banyak sekali keaneka ragaman bentuk karakter manusia. misal di indonesia dengan banyak suku.. setiap suku ada banyak orang baiknya dan tentu saja yang menyenangkan, namun pada setiap suku ada juga orangnya yang memang rese dan nyebelin. well, tinggal kitanya saja yang harus bijak menanggapi.

sory, no flaming and no sara.

emoticon-Kiss
Diubah oleh kimpoi55
Quote:


Kayanya ga berasa nih double drop rate (fake kah?)
Valkyrie ga drop Red Egg bro, doi cuma dropin Yellow Egg emoticon-Big Grin
Quote:


Maap gan ane masih polos emoticon-Sorry
udah ane edit postnya emoticon-Sorry

Quote:


bukannya nanti sabtu ya double itemnya ?
Diubah oleh war2dead
Quote:


Trakhir jual sih cuma 20m gan itu jga tuker sma pulsa buat nyambung hidup tp mlh putus hubungan sma id trcinta .. emoticon-Mewek

Quote:


ga di respond sma gm gan ..
serem.a lg tmn ane abis bli Frika helm F 350m clean besok.a langsung di gembok char.a ..
kacau GM membabi buta emoticon-No Hope
Halaman 68 dari 163
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di