CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 503 dari 514
Quote:


Wew emoticon-Mad
Jangan sebut nama itu emoticon-norose
Iye,buster pasti malu tuh emoticon-Ngakak (S)
Asli lah kocak alasan nya wokwokwokwokwok emoticon-Ngakak (S)

@34t4 : wew.. gw lupa namanya emoticon-Ngakak (S)
sorry bukan nge judge dan bukan tempat gue juga buat nge judge.
pas baca part yang ternyata si axa dan andu ternyata mengalir darah yang sama dari ibu yang sama disaat itu juga gue baca sambil ngemil. yang mana langsung pengen muntah bacanya. emoticon-Najis
yang mau gue bilang sih, kalo emang masih percaya yang namanya kehidupan setelah mati cepet2 berhenti deh axa sama andu, kita ga tau mati kapan. emoticon-Sorry

Part 283 - Sayonara

Spoiler for Part 283:

Part 284 - Axa the enemy

Spoiler for Part 284:
Quote:


yaaaaaaah udahan emoticon-Sorry
ya gitulah kadang cowo yg baik selalu ditinggal demi cowo yg brengsek hhhaaaa

neng axa kumaha damang?
itu si pipi lucu bgt si gemeeesss emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Part 285 - ........ you ........ .... ?

Spoiler for Part 285:


1-1 Ky emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


hehe... saya baek2 saja... lagi kejar setoran nih, itung2 bayar utang kemaren sempet break 3 mingguan emoticon-Smilie

lucu yah pipi emoticon-Kiss (S)

salam kenal ya axa. SR akhirnya turun gunung juga. jangan males dong apdetnya emoticon-Kiss

bubaran juga sama jaki!

pipi who's your daddy? emoticon-Matabelo
TS nya emang maruk,banyak alasan dan gatau diri emoticon-Angkat Beer
TS dimaafkan karna ava nya lucu,cukup adil emoticon-Angkat Beer
Kek nya seru ni emoticon-Big Grin
Ijin ngekost gan emoticon-Ngakak
terus lw matinya kapan xa?? emoticon-Big Grin

eh tante nida itu yg mana ye xa??klo tante melati inget..

itu foto pipi paling cantik emoticon-Kiss (S)
Quote:


tante nida kalo gak salah tante nya si dhir yg suka bawain "amunisi" itu loh gan awal2 crta pas ni nenek lampir msh jadian ama dhir pnh dibahas deh kalo g salah yg pramugari kerjaan nya *kalo salah colek ya nek*

ini si nenek lampir baik amat nih udh kelar semedi di goa keluar2 lgsg borongan bgini updatenya emoticon-Big Grin
okeh lah krna updatean banyak gak di bully dulu meski ni nenek lampir kok kelakuan nya kek remaja labil yg g pnya pendirian yak emoticon-Nohope
poor u jek mau aja ama nenek lampir kelakuan cabe2an kek axa emoticon-Shutup
eh udh ah gue kan janji gak ngbully dulu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
Diubah oleh kinan24
Zakiiiiii, jangan tinggalin axa

Axa pliiiisss tinggalin bagus

#zakilovers ahahahahhaa
Quote:


mana setoran uang kost bulan ini !!! emoticon-Ngakak

Quote:


BEST COMMENT emoticon-thumbsup hahahaha nenek lampir emoticon-Ngakak

nebak titik2 di cerita lo ya xa..bangjek ngomong : WILL YOU MARRY ME? ryt?

emoticon-Ngakak pipi lucu sekale di DP ini emoticon-Kiss (S)
wahhh , ini thread bentar lagi udah 1 juta pengunjung emoticon-Matabelo
kereen sist emoticon-2 Jempol
Wah udah ada banyak juga update nya.

Ntar sore baca nya ah emoticon-Ngacir
nenek lampir *ngelus dada*
rasaan ga ada ts lain di jagat raya sfth yg dibully ky saya emoticon-Frown emoticon-Frown

ya, seratus, tt nida itu ttnya dhir, sang pramugari handal, pembawa keriaan emoticon-Wowcantik
yang part 285 ituu kejadiannya tahun berapa xa kalo bole tauuu?
Quote:


ada kq tenang aja

si joko jg dibully tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wakakakak emg enak ni.....emoticon-Ngakak
tt nida cakep kgk?ane ingetnya tante melati yg cantik jelitaemoticon-Matabelo
Halaman 503 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di