Kaskus

Entertainment

gobnAvatar border
TS
gobn
Dukungan pada jokowow di pilkada dki adalah PALSU
Semua Sudah Direncanakan

Dukungan partai ngeringgak pada pilkada 2012 adalah strategi untuk 2014.
Dukungan terhadap pencalonan jokowow sebagai gubernur adalah PALSU, agenda sebenarnya adalah untuk memaku jokowow di kursi gubernur hingga 2017, karena jokowow adalah pesaing kuat di acara yang sesungguhnya di 2014. Bahkan hingga rela "merekrut" seseorang yang non muslim dari luar partainya (pertanyaannya adalah apa tidak ada kader partainya yang kompeten untuk diduetkan jadi wakil jokowow?, kalaupun benar tidak ada kenapa yang direkrut adalah non muslim?)
Karena jika jokowow ikut di acara yang sesungguhnya di 2014 ada sesuatu yang bisa dijadikan senjata politik :
1. Jokowow akan dianggap seseorang yang tidak amanah karena meninggalkan posisinya sebagai gubernur di tengah jalan, bahkan belum separuh jalan. (strategi ini untuk mengunci lawan agar tidak dapat ikut di acara 2014, namun jika strategi ini gagal)
2. Jika jokowow terpilih di 2014 maka yang akan memimpin daerah yang ditinggalkan jokowow adalah wakilnya yang non muslim
, hal ini tentu tidak dapat diterima oleh mereka yang berasal dari partai islam, organisasi islam, atau orang orang yang mementingkan kepentingan islam, terlebih mayoritas atau seluruh lokasi dpp partai ada di daerah itu, dengan demikan suara suara orang tersebut akan dapat diperoleh untuknya di 2014, namun perlu diingat pertanyaan saya di awal : apakah tidak ada kader partai ngeringgak yang kompeten untuk dijadikan wakil gubernur daerah tersebut hingga harus merekrut orang dari luar partainya? Kalaupun iya kenapa yang direkrut seorang non muslim?

Bukan kah pendidikan militer erat kaitannya dengan strategi? Strategi dibuat untuk menang,
Semua Sudah Direncanakan.
0
1.2K
12
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan