CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Yang Kangen Sama Artis Ini gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53049d370d8b4624578b4696/ada-yang-kangen-sama-artis-ini-gak

Ada Yang Kangen Sama Artis Ini gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
Jadoel kau PULGOSOOOO.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ma ri maaarrrr aawwwww emoticon-Ngakak
artis jadul ni ... dikala telenovelaa ngetop .. kadang ane dulu nonton ini emoticon-Ngakak
lah itu yang main di carita de angel jaman kita kecil dulu ya ? emoticon-EEK!

cantik sekarang ya emoticon-Embarrassment, dulu mah imut emoticon-Big Grin
st/lt nya brp gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Maria marcedes emoticon-Kiss
Bening gan doi
ane terakhir nonton 2008
aku tidak terlalu kangen gan emoticon-Cool
Wah udh lama bgt ini film, jaman gw sd
satu nama gan RUDOLFOO

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi inget dulu gan.. coba aja dibuat sekuelnya emoticon-Smilie
Betty Lavea juga gan, yang cewek lugu berkacamata
Wah, ane belum pernah nonton filmnya satupun emoticon-Hammer (S)
jaman pas ane kelas 2 smp
charita de angel ane suka nonton dulu waktu kecil gan
jaman ane masih kecil tuh.. maria mercedes emoticon-Ngakak
ane malah baru tau gan emoticon-Ngakak
ane gak tau gan wkwk
ane belum lahir nih gan , btw cantik juga ya emoticon-Matabelo
dulu cuma sempet denger lahgunya aja gan, tapi kalo liat filmnya belum
weeew emoticon-Matabelo
Halaman 14 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di