CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Cover Tempo 7 April 2014 (Pilpres)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537f84ccbdcb17e15f8b45c2/misteri-cover-tempo-7-april-2014-pilpres

Misteri Cover Tempo 7 April 2014 (Pilpres)

Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 207
ijin nyimak gan,
profile-picture
liee memberi reputasi
serem emoticon-Takut
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


baru sadar ane

Misteri Cover Tempo 7 April 2014 (Pilpres)

emoticon-Hot News
profile-picture
liee memberi reputasi
ini majalah tempo bnyk bner arti dri gambarnyaaaa emoticon-Matabelo
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


profile-picture
liee memberi reputasi

simple aja gan

gambar di depan itu cuma ilustrasi dari isu yg muncul di masyarakat & ditambah perkiraan soal perkoalisian jg... 1,2, bbrp perkiraannya tepat & akhirnya bikin kita jd penasaran nebak2 soal 'ilustrasi yg laen' gan...

begetohh
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:

teliti banget gan emoticon-Matabelo , salut ane emoticon-Jempol
profile-picture
liee memberi reputasi
wah wah kacau jga nih
profile-picture
liee memberi reputasi
ko ga ada yang bawa gitar ya emoticon-Ngakak
profile-picture
liee memberi reputasi
wah kudu panggil detektif connan ini emoticon-Bingung
profile-picture
liee memberi reputasi
emang dah, bener bener serem nih koran, apa aja bisa dijadikan subliminal message emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
liee memberi reputasi
berat gan bahasannya

ane nyimak aja dari tadi
profile-picture
liee memberi reputasi

Jam tangan

Misteri Cover Tempo 7 April 2014 (Pilpres)
Berhubung ane aktif di subforum jam tangan, maka ane analisa jam tangannya.

Jam tangan sebelah kanan bawah (dipake orang botak yang kulitnya agak gelap) adalah:

Seiko diver 6105-8000 dengan nato strap warna hitam, Seiko 6105 ini jam diver 150m vintage, pertama dikeluarkan tahun 1968. Jam ini sudah tidak diproduksi lagi, dan hanya kalangan pecinta Seiko diver vintage saja yang memburu jam ini.
Misteri Cover Tempo 7 April 2014 (Pilpres)

Jam tangan yang sebelah kiri yang dipake pria bekulit terang adalah Seiko Marinemaster 300m diver Dime MD edition, limited edition 50 pieces/ Seiko Tuna Rosegold keluaran 2011 dengan rubber strap original. Jam ini dibuat atas permintaan Japan fashion Magazine, yaitu DIME kepada Seiko.

Misteri Cover Tempo 7 April 2014 (Pilpres)

Seiko= produk Jepang.
Jam Diver= jam yang mempunyai spek diver (sesuai standar ISO 6425 n bisa dipake diving)

so simpulkan sendiri apa maksud pembuat ilustrasi menampilkan 2 jam Seiko Diver. emoticon-Ngakak

PS: all pict from google.




Yang ane liat sih, kesimpulannya, Jokowi didukung barat, Prabowo didukung timur, Jepang diwakili ama jam2 Seiko diver yang nongol, karena udah kepenuhan kali mau nambah karakter orang Jepang.emoticon-Ngakak
profile-picture
liee memberi reputasi
Diubah oleh haniffunk
makin kacau indonesia kalo kayak gini
profile-picture
liee memberi reputasi
semua bebas berpendapat kok gan, cuma menurut ane malah kebanyakan sok tau emoticon-Cape deeehh mengkaitkan nya dengan ini itu tapi belum tau

misal, mengkaitkan dengan illuminati, new world order dan bla bla bla, padahal gak tau mereka itu apa, siapa, emang agan2 udh pernah ketemu?

Seriously, sangat mudah, sangat sangat mudah untuk mempersuasi dan mempengaruhi pemikiran orang indonesia gan, gak tau apa2 tapi sok tau tentang illuminati emoticon-Cape deeehh

untuk taufik kiemas, ane sih no komen, klo yang jas hijau? udh langsung kepikiran partai islam? wah berarti persepsi orang indo klo pake jas hijau ma peci tu partai islam? gak smuanya gitu kok gan

intinya untuk sebuah cover majalah, hal seperti ini belum bisa dipertanggungjawabkan, silahkan berkomentar, tapi nanti ada pembuktian, klo opini agan nanti meleset, jangan sakit ati klo dibilang sok tau
profile-picture
liee memberi reputasi
ntah, serem emoticon-Takut
profile-picture
liee memberi reputasi
tebak2an aja.... org baju merah tanpa kepala mkn mengarah pd golk*r .... partai ini terbelah 2 anggotanta ada yg mendukung jokowow tapi ketuanya mendukung prabowow ( salah diwarna baju saja)
profile-picture
liee memberi reputasi
bener-bener muter otak gan mecahin misteri cover tempo 7 april emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
liee memberi reputasi
kayanya yg kpala botak ada matanya d blakang itu mksdnya politik dua muka partai tengah dh.. liat j headline majalahnya.. kayanya emoticon-Ngakak
profile-picture
liee memberi reputasi
penuh misteri ya emoticon-Takut (S)
profile-picture
liee memberi reputasi
Halaman 148 dari 207


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di