CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Alasan-Alasan Utama Kenapa Banyak Orang yang Ngga Sukses
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53191eea0d8b4664078b458a/alasan-alasan-utama-kenapa-banyak-orang-yang-ngga-sukses

Alasan-Alasan Utama Kenapa Banyak Orang yang Ngga Sukses

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 61
malas itu emang penyebab utama bener banget ssssss
Satu lagi om, ga berani keluar dari zona aman jadi ya tidak ada tantangan yang dihadapi juga tidak ada masalah masalah yang harus diselesain. Monoton om gitu gitu aja hidupnya.
Diubah oleh danielsinamo
cara tau passion kita gimana caranya gan ?
niceeee topik gan bwt motivasii ane jggg emoticon-Matabelo
Quote:


ente bener gan
malas yang paling tidak bisa di tolerir emoticon-Cape d... (S)
nice share buat koreksi diri emoticon-2 Jempol emoticon-Salaman
Nice info gan emoticon-thumbsup Moga kita semua jadi orang yg sukses.. Aamiin..
emoticon-Request ane kadang juga gitu gan kalau udah males ya udah wkwkwkwk...emoticon-Ngakak
bagaimana sih menumbuhkan motivasi itu gan? terkadang motivasi naik dan turun tuh
alasan maleshh sih gan yang paling populer emoticon-Smilie
Quote:


dengan memaksa nya gan emoticon-Smilie
karena motivasi itu pada sejatinya baik.
dan motivasi turun itu buruk.
Quote:


kalo udah males ya jangan males emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha yaudah gan, jangan ngebokep kalo gitu
tapi ada juga yg ngebokep malah jadi motivasi dia emoticon-Hammer2
bnyk kenalan ato teman bisa sukses juga loh
passion gan ada yang bisa bantu ? karena ane sendiri masi bimbang sama kesukaan ane
Quote:

maksa kayak gimana ya gan?
Malas gan paling fatal emoticon-Hammer2
Ijin buat nempel di dinding om biar kaya cicak ehh.. buat motivasi
Alasan Mendasar Orang Ngga Sukses adalah :
Menurut saya : kurang dekat sama sang Pencipta
Halaman 56 dari 61


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di