CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film yang cocok untuk jadi renungan kita, para laki-laki
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537db391a4cb17ef1b8b456d/film-yang-cocok-untuk-jadi-renungan-kita-para-laki-laki

Film yang cocok untuk jadi renungan kita, para laki-laki

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 67
Quote:


Kalo belum punya agan juga bisa pinjem dirental DVD/VCD.. emoticon-thumbsup
Maklum ane kerja juga dtempat rental VCD/DVD emoticon-Ngakak
Quote:


ane sih mau
sebenernya banyak film bermutu gan
tapi kebanyakan monoton
yaitu kisah perjuangan seseorang
Izin ninggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
Nice trit gan, filmnya bakal ane cari buat inspirasi emoticon-Big Grin
makasih infonya, kapan kapan ane tonton emoticon-Malu (S)
itu semua film nya udah bikin ane nangis gan emoticon-Big Grin
apalagi nonton hello ghost tuh.. emoticon-Matabelo
cowok rada tengsin kalo disuruh ngaku demen film drama gan

tapi film CLICK emang mangstab gan, apalagi The Cranberries soundtracknya
emoticon-Matabelo
intinya itu kita ambil hikmahnya dalam setiap kejadian dan tidak dapat terulang lagi emoticon-Malu
Police Story gan yang 5 sama yang 2013. Film yang cocok untuk jadi renungan kita, para laki-laki
nyimak dulu ah
keren-keren gan filmya.

ninggalin jejak dulu lah emoticon-Cool

Jangan Lupa Yang satu ini juga gan...

Gx kalah menarik sama "Gravity"

Film yang cocok untuk jadi renungan kita, para laki-laki
Diubah oleh June25
ijin ninggalin jejak dech Gan....
blym pada nonton he2
man of honorrr bgsss gannnnn emoticon-Matabelo
waaaah mantaaap nih thread
click ane baru notnon tuh gan..
hampir mewek ane emoticon-Mewek
blind side bro yang mengena banget emoticon-Matabelo
boleh juga inpohnya gan emoticon-thumbsup harus nyari nih film2nya emoticon-Bingung (S)
luar biasa
masukin ke list pelem ana dulu gan,,, emoticon-Big Grin
August : osage country

Sinopsis :
Bercerita tentang permasalahan keluarga, dari awal mpe akhir isinya tentang permasalahan mulu

Bahan renungan :
Ane kurang begitu yakin sieh, tapi menurut ane film ini sarat dengan pesan moral bahwa tidak ada kebahagiaan tanpa keluarga yg utuh, di lain hal ada sosok seorg wanita yg jg brperan sbgai seorg anak, istri dan juga ibu yg tegar di tengah2 permasalahan keluarganya, yg diperankan oleh julia robert
Halaman 53 dari 67


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di