ZAKIOAvatar border
TS
ZAKIO
JENDRAL PRABOWO!!,Anda,yes,ANDA TERLALU BUANYAK KEKURANGAN DAN AIB !!!
JENDRAL PRABOWO, Anda HARUS BACA INI

ANE SEBUTKAN semampu Ane aja ,...

1. Anda terlalu teguh memegang Sumpah Sapta Marga, mestinya langgar dong sumpah jabatan bro !

2. Anda berjiwa prajurit sejati, sehingga perintah atasan selalu dilaksanakan apapun resikonya, apa emang udah bawaan jiwa komando KOPASSUS ya pak?

3. Anda lebih mementingkan keutuhan NKRI ketimbang kehormatan pribadi

4. Anda rela diberhentikan secara sepihak dan dipermalukan tanpa melawan atasan.

5. Anda begitu pandai bisnis sehingga anda kaya raya

6. Sedemikian kaya raya nya anda, sehingga anda terlalu baik pada korps baret merah.

7. Anda terlalu dicintai oleh prajurit baret merah, sehingga bikin jealous para jenderal senior.

8. Anda bisa sholat dan berwudhu dgn sempurna, sehingga bikin males reporter untuk mendokumentasik an kegiatan sholat anda.

9. Anda punya banyak kuda ras pilihan dan punya ranch sendiri, sehingga para atlit berkuda bisa seenaknya berlatih di halaman anda yg luas dengan kuda pilihan,,, akhirnya para atlit berkuda bisa tampil membela merah putih di ajang internasional.

10. Anda terlalu nekat menemani pendaki gunung pembawa sang pusaka MERAH PUTIH hingga berkibar di puncak EVEREST

11. Anda terlalu tegas dan nekat melawan keinginan imperalisme barat, sehingga BARAT benci banget pada anda

12. Anda terlalu kaya sehingga kampanye tidak pakai fasilitas negara, dan itu amat dibenci oleh lawan politik anda yg pakai failitas selama 6 bulan.

13. Anda punya visi dan misi terlalu gamblang sehingga bikin pusing para jasmev yg akhirnya malah pro pada si pelanga pelongo

14. Anda terlalu pelit kasi nasi bungkus ke jasmev, sehingga akhirnya mereka menggadaikan harga diri kepada lawan politik anda.

15. Anda terlalu kuat mengepakkan sayap terbang tinggi di angkasa bagai karang sehingga mereka pun memilih menunggangi banteng yg telah tercucuk hidungnya oleh vatican.

16. Anda terlalu religious sehingga vatican susah mendekati anda, dan fadli zon terlalu teguh Iman Islam nya, sehingga anda dibenci oleh para sekuler, opportunities, JIL ( jaringan iblis laknatullah ), and Mr Prabowo.... syiah sangat benci leader dengan keimanan Islam yg teguh seperti anda, itulah sebabnya Jalalludin Laknat merapat ke PDIP.

17. Anda tidak punya kader yg anti Islam seperti Rieke Dyah Oneng dan Eva Sundari, kenapa jenderal??,KENAPA??

18. Partai anda tidak pernah WALK OUT ketika RUU yg bernuansakan Islam, kenapa begitu jendral ??

19. Anda tidak pernah cuti selama 6 bulan manakala anda sedang mengemban tugas.

20. Anda membebaskan para sandera berkewarganegar aan BELANDA dan British yg ditawan OPM selama 120 hari, dan akhirnya anda bebaskan di hari ke 129, pada bulan mei 1996

21. Anda terlalu cinta NKRI, sehingga perusahaan ex Bob Hasan yg sudah merugi trilyunan pada anda nekat beli ketimbang dibeli perusahaan amerika yg ingin memanfaatkan landasan udaranya untuk kepentingan amerika di ujung utara bornoe itu... jenderal... perusahaan rugi kok dibeli, padahal utangnya belasan triliun.

22. Anda terlalu cinta orang kecil yg dizalimi di luar negeri, sehingga anda rela bayar pengacara mahal untuk membebaskan TKI yg terancam hukuman mati....

23. Anda tidak punya tim sukses seorang Romo/Pdt Beny yg sangat membenci Islam, apa anda gak bisa cari manusia spt itu jendral ???

JENDRAL.... sebetulnya banyak lagi aib anda yg ane mau ungkapkan biar publik tidak tertipu!!!

Bertobatlah jendral, publik, pasukan nasi bungkus, amerika dan Vatican sangat membenci anda.

Atas Nama Bangsa Indonesia...

coblos muka PRABOWO - HATTA di surat suara pilpres 9 juli mendatang..


JENDRAL PRABOWO!!,Anda,yes,ANDA TERLALU BUANYAK KEKURANGAN DAN AIB !!!







#salamDamai
Diubah oleh ZAKIO 27-05-2014 22:17
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
4.9K
65
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan