CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Honda CR2 User/Tuner (9th Gen Honda Accord 2013 - Present) @Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5270d58c3fcb177259000000/honda-cr2-user-tuner-9th-gen-honda-accord-2013---present-kaskus

"ALL NEW ACCORD" User/Tuner (9th Gen Honda Accord 2013 - 2017) @Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
welcome gan, itu interiornya dipajang dong gan bisa ?
wih keren emang accord gen 9...
ane adanya accord lama gen 6 emoticon-Frown
owh iyaaa, pajak accord gen 9 kenak brapa yaahh?? trus yg CBU 3.5 kenak brapa juga ??
emoticon-Sundul Up
Quote:

Transmisi CVT-nya bikin berisik nggak, Vick? Dengar-dengar banyak yang kurang suka sama Continuous Variable Transmission.
Diubah oleh libpcap
Quote:

Ngomong2 ini siapa ya ? koq tau nama ane?


ngak gan, ane bawa mobil ini tiap hari sih ngak berisik koq. hanya saja kalau buka jendela ada suara kayak siulan gitu. itu sih normal buat accord baru ini.
orang kurang suka mungkin karena baru kali belom terbiasa. memang CVT udah hadir dulu sebelumnya di nissan Murano. tapi menurut pemakai NIssan di sini kebanyakan bilang CVTnya jelek, gagal. Kalau untuk honda so far so good koq, belom ada komplenan.
Diubah oleh automaniac
Post ini telah dihapus oleh Satyabudi
Post ini telah dihapus oleh Satyabudi
ikut mantau sekalian bantu sundul. mobil nya belum kebeli. hehehe
waduh pada kemana nih pemakai 9th gen accord ? emoticon-Sorryemoticon-Sorry

Partnership Offer

Halo bro! emoticon-Big Grin

Maaf ya oot dikit, gw dari salah satu perusahaan online hotel booking, dan gw mau ajak kerja sama nih dengan komunitas mobil (apapun). Kerjasama nya simpel sih, kita mau kasih spesial diskon buat kalian. Dan in return kalian cukup promosiin kita aja antar member emoticon-Big Grin

Komunitas mobil kan demen touring ke luar kota tuh, nah pas acara touring ini kalian bisa gunain diskon kita untuk stay di hotel kota tujuan. Gak harus touring juga sih, acara apapun baik kantor atau keluarga, asal kalian member komunitas yang bekerja sama, bisa dapet benefit dari kita

Nah kalian kira kira tertarik gak? Kalo mau tau lebih lanjut atau mau nanya2, bisa quote post ini, tinggalin emailnya, atau pm gw yak emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Ini thread udh gak aktif ya. emoticon-Frown

Sama seperti TS, ane juga punya nya 9th gen versi US (Type EX). Ane mau tanya, barangkali aja ada yang punya info, berhubung semua mobil Honda di US tidak ada retract mirror (spion tutup sendiri), ada yang punya info parts/motor retract mirror buat Accord US punya?

Makasi emoticon-Big Grin
waduh adik mobil saya generasi 8 cp2 nih, emoticon-Malu (S)

mobil langka nih, sangat jarang ditemui harganya muahal emoticon-Ngakak (S)

suspensinya enak mirip BM*, pakai Mcpherson, bukan double wishbone lagi ini ya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh simpangkantor
Permisi Om om mau nawarin ini nih.... Klik

Kami produsen CDI, Modul, Booster dan Koil sejak tahun 1990, beberapa Reseller kami antara lain KLIK dan Klik saja KLIK LAGI DONG

Spesifikasi teknis sebagai berikut

Honda CR2 User/Tuner (9th Gen Honda Accord 2013 - Present) @Kaskus

Harga Untuk Modulation (Single Coil)
Standart = Rp. 800.000
Competition = Rp. 1.000.000
Ultimate = Rp. 1.200.000

Harga Untuk Booster (Multi Coil)
Standart = Rp.1.000.000
Extreme = Rp. 1.200.000



Tertarik menjadi Reseller
Silahkan hubungi
087770767896 atau 0251-7562277

Atau silahkan datang ke workshop kami

Cilebut Residence Cluster Adhenium Blok D2 no.61
Bogor - Indonesia


makasih ooomm
Quote:



gan kalau boleh tau konsumsi bbm accord gen 7 ini brp ya? seneng banget sama modelnya..
Dear teman-teman,

Kebetulan saya pemakai accord vti-L 2014. Mohon di bantu info parts yang harus di rubah apa saja apabila ingin merubah menjadi accord facelift 2016? Terima kasih
Wah,

ternyata ada thread beginian nih... tapi kayaknya uda sepi ya...

ikutan daftar ah

:nyantai
sepi ya tritnya

mau tanya reverse monitor emang gak muncul warna hijaunya ya....baru ngeh emoticon-Big Grin

gen 9 VTI-L 2013
wah, tritnya tenggelem, member2 CR2 pada kemana nih?

bantul sundul ah biar bagi2 info CR2 emoticon-Sundul Gan (S)
Waduh udah lama,gak kaskus in thread udah tenggelam... haiyaaa.

SUNDUL SUNDUL!!!

anyway, ini modifikasi terbaru mobil ane. dirubah dari single EXHAUST ke CUSTOM DUAL EXHAUST.

- Custom Y-PIPE (dibikin custom dari bengkel).
- 2x FLOWMASTER FX.

hasil:
suara tidak terlalu keras, tidak terlalu lembut. PAS SEKALI !!!

Spoiler for Gambar:


Spoiler for Video:


Dan 3 minggu lalu adik baru meminang 2018 TOYOTA 86

Spoiler for Toyota 86:
Diubah oleh automaniac

Tsakeeep

Quote:


Mantaaavss, US based ya gan?
Ngemeng2 CRnya masih dipake?
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di