CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / West USA /
California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca3f8a7e1243c14b000000/california-or-los-angeles-region-hang-out-nyok

California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
owwwhhh....
udah beberapa bulan agan chindyagung di mari?
ayo ketemuan hahaha emoticon-Ngakak
Baru sekitAr 6 bulan dimari
Quote:

di Monrovia?

Quote:


monterey park deket ma Alhambra kan?
banyak orang indo disana
orang indo disini banyak..
g serumah indo semua hahaha emoticon-Malu (S)
wah ane baru sadar ada region amrik di kaskus emoticon-Cape d...
apa kabar agan2? ane tinggal di Alhambra.
numpang absen san gabriel valley area emoticon-Blue Guy Cendol (L)
halo agan2, ternyata banyak juga ya di daerah yang dekat2 hahaha. ane di arcadia. ayo2 kenalan2 ngumpul2 siapa tau bisa nambah banyak temen. ane sih udah di amrik sejak thn 2002, tapi thn 2010 balik indo, thn lalu 2013 baru aja balik lagi ke us.
Diubah oleh automaniac

cari sodara ni gan

gan, minta tolong. ni. ane punya adik laki . terakhir kabar katanya di telpon lg di california. da hampir 1 tahun ini ga da kabarnya. namanya abdul haris klo di ktp nya. pake visa pelajar. lahir jakarta klo di ktp. gmana cara cari nya .... umur 39 tahunemoticon-Nohopenohopeemoticon-Bingung (S)California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!
Quote:


klo mau ngumpul di monterey park aja .. pada suka makanan thai kan ?

Quote:

Makanan Indo aja gimana?
Quote:

hehe .. saya ada buka resto thai di MP .. jadi klo ngumpul di tempat saya aja bro... emoticon-Big Grin

Quote:

Oohh, boleh juga. Di sebelah mana tempatnya? Kapan2 gua mampir deh. Yang mana nih?

  • Hoy-Ka Thai Noodle
  • Thai Paradise
  • Thai House
  • Thanh Thai
  • Thai House Express
Quote:


Jumat malam mau coba emoticon-Big Grin
Quote:

Thai Paradise emoticon-Smilie

Quote:

siap om .. emoticon-Smilie ajak bumi juga ya..

Quote:


Jum'at ini - minggu lalu nggak sempat emoticon-Malu (S)

mod Bumi nggak tau dimana diaemoticon-Bingung (S)

Undang mod annabelle emoticon-siul
Diubah oleh Redwing247
wih ada yang tinggal di orange county gak?
costa mesa gitu......
ane kesepian hahah
Quote:


Anak ane di Newport Beach emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ayook...pilih tanggal nya, first 10 people on my tab emoticon-Big Grin
Quote:


wah deket juga tuh, ane ambil college di orange coast sih
anaknya juga disana ato di irvine nih?

Quote:



Baru pindah ke UCI
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di