CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajang Foto Mobil Lo.....:)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000913918/pajang-foto-mobil-lo

Pajang Foto Mobil Lo.....:)

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 134
Quote:


Iya gan, padahal mau mobil baru atau jadul namanya barang kesayangan ya tampilin aja .... yang penting bukan milik org lah....emoticon-Cape deeehh

Ikut tampil gan 2 mobil kesayangan sdh 15 tahun keliling bersama pulang Jawa yang warna hitam, dan simerah 4 thn semua dipakai harian PP JABAR - JATIM 2 Minggu sekali. Klo yang muda nilai historinya blm nyatu gan... krn dari si jadul ini dapat yang modern.....Peugeot seri 405 & 406. Karena saya hobby banget sama mobil logo SINGA dan mobil Logo BINTANG ONLYemoticon-2 Jempol

Pajang Foto Mobil Lo.....:)

Pajang Foto Mobil Lo.....:)

Pajang Foto Mobil Lo.....:)
Pajang Foto Mobil Lo.....:)
Pajang Foto Mobil Lo.....:)Pajang Foto Mobil Lo.....:)Pajang Foto Mobil Lo.....:)emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh mitra4x
Cara upload dr ipad gmn ya emoticon-Bingung (S)
nih piaraan ane atu lagi Datsun 710 SSS '76 violet style[/color][/size][/B]
Spoiler for :

Spoiler for :

Pajang Foto Mobil Lo.....:)
mesin aselih tp udeh ane bikin full injection lbh responsif + irit
Spoiler for :

gendong dulu mau swap L16 ke L18 tp tetep pake full injection brayy
Spoiler for :

Spoiler for :

nahhhh sekian dl dah.. nti ane aplod prkembangannye nih piaraan ane
yuksss ngeretrooooo
ehhh atu lagi piaraan pintu 2 ane gan..
MB 300CE '91 at
Spoiler for :

Spoiler for :
Spoiler for ESTY:
Numpang eksis akang2
Spoiler for DIXIE:
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


modif injection pake kit-nya import, atau ex spore mesin yg sama tp beda versi, atau custom dari mobil yang ada dipasaran?
abis brapa gan?
konsumsi bensinya dari brapa jadi 1 brapa gan?
manteps euy..emoticon-thumbsup
Quote:


inject pake ex sing gan..pake mitsu punya tp pasaran jg di sini gan..
ane swap inject 3 taon yg lalu abis 10jeti
skrg masuk 1:12 make ac dalkot
Quote:


Aih keren gan ... pas ane kecil masih SD mayan sering nebeng naek ini nih ...tambahin foto dong interior gitu emoticon-Smilie
Quote:


walah, masnis banget catnya ini gan..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ini mobil ane sewaktu pulang touring Sumatera - Jawa PP. hehehe

Pajang Foto Mobil Lo.....:)

Pajang Foto Mobil Lo.....:)


agak sedikit dekil emoticon-Big Grin
Diubah oleh amanadentha
Freed Baru turun bro.. blom di KF
Spoiler for Freed:
Pajang Foto Mobil Lo.....:)

Starlet '94 SEG
Ikut gabung ya emoticon-Matabelo

Mobil mingguan ane (thn 2012) Foto Tahun lalu
Spoiler for 2012 R35:

awalnya sih cuma R35, tapi karena ga muat banyak orang akhirnya thn 2013 minang lagi satu buat bawa keluarga. sampe skrng r35 ane didalam garasi, dipake kalau ngedate atau mingguan aja.

Ganti Knalpot Borla + Ganti pelek + dicopot lg body kit ane. foto thn ini, abis lagi belanja *Narsis mode "ON" emoticon-Ngakak
Spoiler for 2012 R35:



Mobil harian ane (thn 2013)
Spoiler for Honda CR2:


Thread untuk mobil harian ane
http://www.kaskus.co.id/post/5270d58...cb177259000001

untuk mobil mingguan kaga join thread apapun.
Diubah oleh automaniac

Accord 1984 bandung city of flowers

Numpang majang gan,,,,Honda Accord 1984, skarang mau di jual,,,,Pajang Foto Mobil Lo.....:)

Pajang Foto Mobil Lo.....:)Pajang Foto Mobil Lo.....:)Pajang Foto Mobil Lo.....:)Pajang Foto Mobil Lo.....:)Pajang Foto Mobil Lo.....:)Pajang Foto Mobil Lo.....:)Pajang Foto Mobil Lo.....:)Pajang Foto Mobil Lo.....:)

yang Velg Kaleng 14" black waktu lagi di ceperin, lagi seneng gass poll circuit,,,,

update boil tua butut ane ye gaaaan

misiii gan boleh update Datsun 510 ane yak...emoticon-Malu (S)
waktu di d'breeze bsd
Spoiler for :

waktu ngikut kontes di Parjo Senayan...alhamdulillah dpt piala emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for sama Pa Nanan ex Wakapolri:

Spoiler for :

Pajang Foto Mobil Lo.....:)
yihaaa dapet kepercayaan mejeng tampil http://speedarchitech.com/jack-in-the-box-datsun
Spoiler for :

Spoiler for :

Pajang Foto Mobil Lo.....:)
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Pajang Foto Mobil Lo.....:)
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Pajang Foto Mobil Lo.....:)
tq salam maapin ane kalo yg dipejengin cuma gerobak tua emoticon-Ngakak
ini mobil cupu ane:
swift ST '08
Pajang Foto Mobil Lo.....:)
Quote:


Atas ane swiftnya kinclong bener dah..

A4 2000
Pajang Foto Mobil Lo.....:)
Quote:

Tergantung state (negara bagian). Kalau di California, license plate harus dipasang baik di belakang maupun di depan. Di state lain, seperti Pennsylvania misalnya, hanya wajib pasang di belakang.
Diubah oleh libpcap
Quote:


mantap um, pernah tes gak 0-100km/h dapet berapa detik?
Halaman 132 dari 134


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di