CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
¤¤¤[OT]Ragnarok Online Valkyrie Uprising (IOS&Android) - DILARANG JUAL BELI¤¤¤ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532da8bd7574d8de4c000063/otragnarok-online-valkyrie-uprising-iosandroid---dilarang-jual-beli---part-1

¤¤¤[OT]Ragnarok Online Valkyrie Uprising (IOS&Android) - DILARANG JUAL BELI¤¤¤

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 163
Quote:


Ane server poring gan,mage lv 33,lama bgt naik lv nya,ga ad yg bantu mq :sedih

Btw,cara jualan rune gmn?ane ad sdikit nih,lumayan jd modal bli blupot
Quote:


iya, klu pasang diboard bisa kena, rmt kan dilarang,. kalau ada player yg laporin ya dibanned...
Quote:


Apakah agan main rovu pake Guest account?
Klo iya jawabannya TIDAK BISA
Karena Guest Account ikut data hh anda, jika anda clear sudah dipastikan hilang (Saran anda pakai facebook account/Gmail account)

Klo ada sudah pake facebook account/Gmail account, coba ada kirim ticket ke warportal, kemungkin bug itu.
misi agan mau nawarin siapa tau ada yg minat

ane jual equip dps + zenny di server RAN, mau pensi gan cuci gudang, bisa dicek rank 1357 server ran. All in rupiah, nego !

minat boleh PM SMS/Whatsapp 085727546906
Quote:


Maaf gan sebelumnya..... tpi klo mau jualan jgn post disni gan soalnya kta2 disni udh ditegur sama momod.... klo mau jualan udah ada thread sendiri yg disediain buat Jual Beli... coba cek page one.... emoticon-Smilie
Ini beneran ya di ran harga zenny turun jadi 2000/m? emoticon-Big Grin

Badewei, mungkin ada cewe yg butuh guild atau butuh di gebe di server ran, bisa kontak ane, id GreatEdo Guild MerahPutih punyanya kakak Bisma yg keren dan baik hati emoticon-Embarrassment

Gratis tis tis, minta nocan aja utk ngecek asli cewe apa gak emoticon-Genit
Diubah oleh Edgun86
aaaaaa dah bosenn.. dulla ferry dulla ferry..

ada tips lain ga ya biar ga bosen..

soalnya ane lurer. jempol dah berotot niy nge lure terus.

buruan kek update path of heroes emoticon-Sorry
Quote:



Job apa gan? Klo bisa solo mustinya enak ke mana aja emoticon-Big Grin emang dulla n ferry kan jd tempat favorit utk naikin exp sama kumpulin zenny, meskipun banyak tempat lain jg, kayak sunken sip atau masuk dungeon2 gitu emoticon-Smilie

Klo ente masih bosan juga, mungkin artinya mau pensiun, sy siap menerima warisan eq atau zenny emoticon-Embarrassment
Quote:


job asinan gann. kalo untuk solo equip blm mumpuni lah hehe lg nyari manteu full flee..

untuk pensi kekny ga dulu deh org baru maen bulan ini.

cuman bosen aja gt.. yg enak ya kekeluargaan aja di guild. kalo hunt trus bosen jg apalagi ngelure. tank/mage enak bisa pake auto click haha..
Gan ada yang bisa ajarin ga gimana cara autoclick dan nama aplikasinya apa sampai settingnya. Tolong bgt gan yang mengerti suhu2 sekalian bagi2 ilmunya emoticon-Frown

:'( :'(

Sensus 2014

Salam kenal gan.

Nick RO : NeoBasara
Server : Asgard
Job : Knight (dps)
Guild : bru gbg sm guild filipin tp lp nama guildnya emoticon-Big Grin (nyari guild indo)

Ada yg tw hrga pasaran vvvs full plate g?? Trus ane dpt gosip katanya tuk compound krtu ada resep2nya tuk dptin krtu yg kita mw?Bener g tuh?

Thx.
Diubah oleh dedz_09
Quote:


Bro pake Android ato iOS? Klo iOS kebetulan ane tau nih. Nama app nya Auto Touch, install lwt Cydia, jadi harus versi Jailbroken iDevice nya emoticon-Smilie
Cara pakenya cukup simple, in game tinggal tekan lalu tahan tombol "volume -" sampai muncul notif Record, pilih Record lalu touch skill yang agan mau pakai. Selesai pencet tombol "volume -" sampai muncul notif klo recording udah kelar. Nah sampai disini bro udah punya macro auto skill, tinggal pencet tombol "volume -" lagi sampai muncul pilihan script.lua yang bro record tadi, trus pilih deh, nanti atur mau loop berapa kali, 0 berarti infinite.
android bisa coba repetitouch
BTW, player di alfheim sombong sombong banget ya, terutama yg dari filipina, diajakin party pada sok gak mau, diakakin PvP pulak, cukup tau aja sih.
Quote:


emang agan lvl brapa? party bareng nyok, kali aja MQnya sama emoticon-Malu (S)

PET

Bro kalau mw dapat atau beli PET dimana ya ??

di quest tutor, beli di player lain, sama beli pake ruby di shop.

Quote:


Quote:


Klo ios uda terjawab, klo android anda harus root hape anda dulu trus instal macro touch,multi touch,dll (banyak di google play)

Klo main di web agan download aja autoloot nya rf (fungsi nya repeat space). Jadi otomatis hunt terus - Berfungsi hanya utk job melee


NB: utk bot yg hebat, agan harus nya py bot kayak ro dulu (setau saya baru 1 player yg punya) bisa hit monster yg diinginkan dan daerah mana saja area hunt nya, jadi ga pake muter2 map tanpa arah seperti macro2 diatas.
Quote:



Jujur gan ane binggung emoticon-Matabelo
Maklum kalo teknologi gini ane kudu dijelasin satu2 hahaha
Dari dulu pengen bgt bs beli ios tp kgk kebeli2 duitny minim yak.. wkwkwk
Ane pake andro nih gan.. yg pake andro tolong dong tutornya suhu2 yg terhormat emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


Nah gan ini tutornya begimana apa kudu di root jg, soalnye ane pake android jelly bean. Bawaan samsung tab ane kan ics tuh.dl sempat ane root update ke jelly bean. Apa bs gan? Makasih byk ye agan suhu emoticon-Matabelo
Halaman 66 dari 163
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di