CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
ORASI PRABOWO MEMBAKAR SEMANGAT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d94b54907e7206f8b45f8/orasi-prabowo-membakar-semangat

ORASI PRABOWO MEMBAKAR SEMANGAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
izin buffer gan...
#SelamatkanIndonesia
itu lg cosplay soekarno ?
yah okelah...
tp lebih membakar lg kalo dah presiden yah.....

kalo capres sih,dr dulu yah orasi2 bgitu doang
Ane sedang menjajaki calon mana yang akan ane pilih..
kebetulan baru kali ini ngedengar orasinya Prabowo..

Cukup cetar membahana.

Ane senang mendengarnya...

Indonesia yang tidak impor
Indonesia yang berdiri di kaki sendiri
Indonesia yang rakyatnya sejahtera..

Yes, tapi sejujurnya ane lebih ingin misinya dengan apa?
detail rencana kerjanya seperti apa?

Please kalau ada yang tau, share disini dong.
Biar kita bisa diskusi.

bener kata si ts membakar smgt
semangat tidur tp
orasi ngajak orang tawuran itu gan..emoticon-Traveller
Selama belum ada bukti kinerja kerja jujur aja ane gak akan percaya gan. Semua orang bisa aja acting kan? Udah berapa kali kita ditipu sama janji-janji palsu yang diutarakan sama capres yang ujung-ujungnya salah milih presiden dan kalian malah ngata2in presiden kalian sendiri padahal itu pilihan kalian kan? Mending kita milih yang udah kebukti kinerjanya, ane jujur aja prefer ke jokowi. Ya udah waktunya Indonesia berubah, ane juga pengen negara kita maju kaya negara-negara maju lainnya.
lagipula dari dulu emang orasi-orasi presiden kan emang selalu begini? Berkoar-koar tapi gak tau deh kinerjanya gimana. Mending orang yang tenang tapi banyak kerjanya daripada banyak omong tapi gak ngapa-ngapain. Pengalaman dari presiden sebelum-sebelumnya.
Keren gan, insya allah ane percayakan indonesia ditangan beliau dan ane rela jadi tim suksesnya dia gk malu2in yg ada malah bikin bangga bangsa Indonesia.
Bakar amarah adanya emoticon-Ngakak
kudu,,,,... coblos prabowo.... emoticon-Cendol (S)
Quote:


Spoiler for Visi & Misi Capres Prabowo Subianto:
Emosi ane terbakar sampai habis gan.. terpaksa ane pilih Jokowi biar muncul semangat lagiemoticon-Ngakak
Quote:


Spoiler for Capres bekoar koar doang:
Diubah oleh Kurnianingsih
Orasinya udah kek gludug ditempat ane,..
kagak turun hujan emoticon-Embarrassment
Emang mantap powerfull capres ini gan, figurisasi bung Karno gito lho.. emoticon-Matabelo

Spoiler for DE JA VU:


ORASI PRABOWO MEMBAKAR SEMANGAT
Quote:


wakakak melas amat gan...aku rapopo (sambil nangis kemayu)
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi biarpun kemayu, jokowi tetep kemaruk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ya kan keahlianya cuma bisa mangap gitu doank si bowo ini... otaknya di dengkul.... teriak teriak kayak setan jadi provokator cocok...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Walaupun kurus, Jokowi tetep rakus
Walaupun kemayu, Jokowi tetep kemaruk
Inilah sosok pemimpin DKI (Dibawah Ketiak Ibu)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


mantappp.!! siap untuk mendukung Prabowo Subianto dan Hatta Rajasa menjadi presiden dan wakil presiden 2014-2019 demi masa depan bangsa Indonesia yang lebih cerah
Halaman 2 dari 3
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di