CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008477886/stadium-jakarta--sound-of-stadium

Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 383 dari 412
Quote:


the sound of goodbye malah bikin pecah gan emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwk. setujuuuu. lagian isinya banyakan abg2 dsana. soalnya kebetulan pnya bnyak temen yg anak eo sering dsana emoticon-Big Grin
kalo ganti nama , namanya ganti aja jadi STD yah ... biar ga ribet hehe ......
Diubah oleh flanelalingo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
aaaaah asliii kangen banget sama stadiuum, belom sempet perpisahaan, hiks hiks terakhir kesana lanjut pas abis ASOT T_T ... gara2 polisi daerah sotau nih, maen neken2 banyak eeh OD emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
kangen touch me, heartbreaking, walking on air, somewhere, freak, feels so good, letting go, sound of heaven, reunion, promises, I begin to wonder ban yak deeh.. cuman lagu yg paling gokil buat gw sama cwe gw sih people, itu pecah siii, ngawangg nya gokill kalo denger tuh lagu sambil pelukaan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
semoga bisa buka lagi secepatnya, colosseum aja buka lagi masa legendnya jakarta gabisa siih emoticon-Malu
emoticon-Malu #supportstadium #weloveprogressive
Diubah oleh ngale
Begitu bnyak kenangan di kampus yg engga bisa dilupakan,smoga bisa buka lgi walaupun berganti nama
Termasuk club yg paling lama beroperasi di Jakarta.

Akhirnya END juga.
Quote:


ini nih yg ditunggu-tunggu sama kaskusers cucu eyang naga..
KEEP PROGRESSIVE HOUSE..!!
emoticon-Matabelo

yahh std ditutup ya emoticon-norose

tpt2 legendaris mulai berguguran....doublesix eh skrg std

trakhir mampir sini ketemu temen pas abis nonton asot



Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )

koplak ni si ahok... emoticon-Takut

kabooorrrr....emoticon-Ngacir2
Micer yukkk gansssssa

kacau

plening 2minggu yg lalu mau meluncur malam ini!
udah boking sofa 1,2jt
gimana nich suhu?
apakah bisa balik?
Quote:


bisa gan, ambil di BNN emoticon-Ngakak
lagi kangen dengerin lagu ini ...



micer oh micerrr.... emoticon-Berduka (S)
yg bener nih std tutup? tapi gak tuk slamanya kan???
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Ane kangen gan padahal terakhir ngampus sebulan yg lau sebelum shut down

salam eyang emoticon-Malu
Diubah oleh theoss
kalo dah coba sekali kesana pasti ketagihan hmmmmm siap aiap aja bawa lembaran merah yang tebel biar puas emoticon-Ngakak
Quote:


Seumur-umur 'nakal' cuma tau Std aja ... kalau untuk daerah kota. Btw club yang musik-nya kayak di stadium mana aja ya gan? Ane pernah ke Cr*wn sekali tapi gak cocok, terus pernah ke Collo juga engga kena.
Quote:


coba ke miles gan
bukan nyaa miles aliran music nyaa breakbeat yaa? cmiiw emoticon-Malu (S)
Halaman 383 dari 412
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di