CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Hewan - Hewan dengan "Skill" Unik untuk Berburu di Air
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538129c9bdcb172b608b461c/hewan---hewan-dengan-quotskillquot-unik-untuk-berburu-di-air

Hewan - Hewan dengan "Skill" Unik untuk Berburu di Air

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh Revol222
Halaman 1 dari 36
---update---
1 dulu gan, ada urusan emoticon-Hammer


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh Revol222
baru tau kalo ada hiu berbburu pake ekornya

Nice gan emoticon-Matabelo


Sebenarnya semua hewan punya kekuatan spesial masing masing. emoticon-Malu (S)

edit emoticon-I Love Kaskus (S)

wew udah ht padahal baru mampir siang tadi emoticon-Traveller
Diubah oleh ShadowFF972
Ane bantu rate ya gan..nais info
Mejeng dlu d pejwan... emoticon-Cool
wah banyak yang ane belum tau gan emoticon-Kiss thanks gan emoticon-Malu (S)
Anger Fish - Bait and Light, ikannya ada di film FINDING NEMO..emoticon-Takut
emoticon-Takut (S)Idih serem ane..
banyak juga cara hewan nya, mesti hati2 nih kalo berenang di laut bebas
Klo ane paling suka itu ama "Paus Pembunuh" gan, soale binatang ini kepintarannya luar biasa, dari waktu ke waktu kepintaran ini makin berkembang, klo suatu saat mereka gagal dalam menjebak mangsanya maka mereka bisa menggunakan cara berbeda utk menjebak mangsanya sehingga mereka tidak gagal lagi untuk kedua kalinya,kayak manusia aja gan

mejeng pageone dolo
Post ini telah dihapus
maap dopost emoticon-Sorry

kalo ts mau tempat ini buat update silahkan pm gan emoticon-Sorry
Diubah oleh Deeparmor
Wow ternyata ada Alligator snapping turtle emoticon-Ngakak dulu temen ane punya tuh AST emoticon-Big Grin
keren skil2nya emoticon-Matabelo
pekiwan gak ya??? emoticon-Malu
snapping turtle itu kalo gigit orang, serem banget emoticon-Ngacir
Udah tau beberapa pas nonton tv emoticon-Embarrassment

tapi ya nambah lagi disini, nambah ilmu lah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)
keren keren ya gan emoticon-Matabelo
lasssttt pagee oneeee
Anwy keren and nice trittz
Diubah oleh feelthebad
bener bener serem abisss gan!
Halaman 1 dari 36


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di