CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246182b0e8b460465000000/lenovo-ideatab-a3000---powerful-yet-affordable-dual-sim-tablet

[Official Lounge] Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 173
Quote:


sama kek ane gan sekarang ane udah di root ama install cwm cuman masih blon diinstall apps yang neko2 maklum sibuk ngantor
Quote:


gatau bener atau ga ini linknya..
ane nemu di xda developer juga..emoticon-Malu (S)

A3000_A422_011_022_140127_WW_CALL_FUSE


dan dari review nya si katanya ga ada perubahan yang terlalu signifikan..

ane hanya mw flash ROM kalo udah ada kitkat aja de..kalo masi JB juga mah males emoticon-Ngakak
Diubah oleh torres09liv
Quote:


Klo ane nunggu update OTAnya aja...
Males musti instal app lg klo pake flash tool...
He...
Quote:


thx bro dah download lumayan buat koleksi emoticon-Big Grin

gan maap ne ane mau tanya, kalau mau ganti font di leny gmn sih?tp keadaan leny ane belom di root ya gan..makasih,,,,
gan ane mau tanya nih.. ane kan hoby gambar, nah ane butuh stylus yg ujungnya lancip gt model kyak c pen nya samsung.
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

itu kira2 di leny A3000 bisa dipakai gak yah gan? terimakasih
slamat sore agan2. mau tanya kalo firmware A3000_A422_003_014_130909_WW_CALL_FUSE sama A3000_A422_009_020_131112_WW_CALL_FUSE lebih up to date yg mana ya?
thx
Gan help me.......
Kenapa neng leny ane tiap mw download playstore ukuran gede gk bisa via seluler alias loding mulu?, pdhl peringatan via wifi udah ane unchek...
Tapi buat masuk playstore ato browsing wuuuusshh bgt, ane pke provder thr***
Diubah oleh ferdygma
lenovo a3500 keluar kpn ya gan? Mau ambil a3000 tp kok kyknya nanggung mau keluar adiknya
Quote:



Yang bawah yang terbaru gan... Perhatiin aja angka2nya
Quote:


harus root



Quote:


kalo pake jari bisa kemungkinan pake s pen bisa. coba aja ke showroom / reseller lenovo.

Quote:


coba hapus proxynya kalo masih ga bisa clear cache dl.
Diubah oleh RaptorDROID

Install apk

Selamat malam master, ane kok kalo mau install aplikasi yg di dapet dr bluetooth/ download diluar playstore kok kalo mau dipasang (instal) ga pernah bisa ya gan? pdhal unknown source'a udh dicentang emoticon-Sorry
help plisss

Kalibrasi Layar

Minta tolong agan2 semuanya..
Saya mau kalibrasi layar lenny, cara nya gimana yak??
Agak error kalo disentuh, sentuh apa yang kebuka apa, mohon pencerahan nya
Terima kasih

Spoiler for Kalibrasi Layar:
Diubah oleh japratan
Quote:


pake aplikasi apaan gan? boleh dong bagi2 emoticon-Big Grin
Quote:


Ini mirror Firmware Baru versi Flashtools
Udeh saya mirrorin ke MF
Spoiler for DOWNLOAD:



Kalo berkenan taro pejwan om..
Diubah oleh japratan
Ijin gabung Agan n suhu sekalian. Sebenernya dah beberapa bulan pake lenovo ini, cm baru ketemu rumah nya disini. So far msh unroot. Sekalian mau nanya para sesepuh sekalian. Kira2 bs gak lenovo a3000 ini dipake buat print dari printer pc biasa. Media usb+otg. Mungkin global x ya? Menghubungkan android dengan printer via usb. Thx
Quote:

ada 2 kali tu gan , pertama peringatan dari playstore , kedua peringatan dari download nya
Quote:

kayaknya gk bisa , tapi gk tau juga , soalnya kan gk ada apps buat print

untuk agan" yg pake custom rom review dong , pengen pake tapi bahasa cina semua bingung jadinya-_-
Quote:


ane sih pake autodesk sketchbook pro gan... lengkap soalnya.. heheemoticon-Ngakak

gmn cara ubah ringtone

Gan, mohon bantuan, gimana cara ubah ringtone pake mp3 ya ?? Aku cb lwt file manager - music - lagu nya, gx ada option utk djadikan ringtone.. Please help, trims
Halaman 147 dari 173


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di