CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Inspiratif : Anak nakal yang mendapat nilai UN 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d9c1b0e8b46ad0b000002/kisah-inspiratif--anak-nakal-yang-mendapat-nilai-un-10

Kisah Inspiratif : Anak nakal yang mendapat nilai UN 10

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 101
ayo... hapus UN.... kembalikan kewibawaan sekolah...
fivety fivety dah gan...
yang badung belum tentu bego gitu aja menurut ane

Follow @FantasticOF48

emoticon-Matabelo sama kyk ane emoticon-Ngakak
yang badung belum tentu bego gitu aja menurut ane
woow kereenn emoticon-Matabelo
ane belom tau nilainya sih emoticon-Malu (S)

huuuuuuu

Klo di jaman ane sekolah dulu gan.. Emg sih ilmu n nilai akademis itu penting tapi ada satu hal yang lebih utama yaitu akhlak.. Karena itu, kami selalu diajarkan ma satu motto "knowledge is power but character is more"
Spoiler for NAKAL:


ini cerita agan ts pribadi atau temennya agan ts ? emoticon-Bingung

saluut gan emoticon-Shakehand2
trus berjuang yaa, masih ada ujian masuk ptn emoticon-Selamat
Quote:


nggak gan itu sendiri....ane saksinya

emoticon-Ngakak
Anak nakal yang bertekad besar.

ini cerita TS y???nicknya SILEDIF kalo dibalik khan FIDELIS gan,,,,,
agan luar biasa,,,,,,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


btw, idem sama agan ini...
karakter itu penting... buat apa nilai MTK 10 kalo suka bolos skolah... smoga si anak nakal yg agan ts ceritain ini bisa menjadi pibadi yg lbih baik lagi emoticon-I Love Indonesia
ga selamanya anak naakal itu bodoh dalam pelajarann gann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nilai kimia ane pas un juga 10 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gimana nggak 10 yg ngasih kuncinya pengawas sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
senakal nakalnya murid pasti ada kelebihan emoticon-Jempol
ane nakal, goblok, begok lagiemoticon-Mewek
ane salut gan dengan si doi hebat dia membuktikan kepada gurunya yang telah mengusir dia dari sekolah emoticon-Cool
Quote:


iyaa gan, makany di share. kan wajar, semoga ngerti la gan emoticon-Matabelo
percuma gan pinter tp AKLAK BURUK.
sama aja kaya koruptor. pinter tp nyolong
kalau sekolah ane dulu guru-gurunya sangat subjektif cuma satu yg tidak. ane UN bahasa Indonesia dapat nilai diatas 9 dirapor malah dapat 6. lol. malah kami yg agag bandel berlima ditaroh di rangking 5 terakhir. untung ane yg paling bagus.
ane sangat tidak suka sama guru yg subjektif. padahal dudah disediakan nilai buat kelakuan malah nilai mata pelajaran kena imbasnya.
Memang harusnya sperti itu gan
Nakal tapi tetap berprestasi *salut*
Halaman 34 dari 101


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di