CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
Share & Diskusi Samarinda, Tenggarong & Sanga2 [Prime Senin-Rabu]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013661201/share--diskusi-samarinda-tenggarong--sanga2-prime-senin-rabu

Share & Diskusi Samarinda, Tenggarong & Sanga2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 317 dari 501
Quote:


hidup memang keras, kasar dan tidak rata emoticon-Big Grin


Quote:


udah alot emoticon-Ngakak (S)
Quote:


berarti pake kapak dong yah emoticon-Ngakak (S)
id mag ga dipake mat?
Quote:


mau minta yang baru lagi Share & Diskusi Samarinda, Tenggarong & Sanga2 [Prime Senin-Rabu]
tes tes dulu
emoticon-Blue Repost
Quote:


yang lama aja belum dipake minta yg baru emoticon-Mad:
ga punya mad emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mau lulusin ini dulu lah emoticon-Ngakak (S)

tanggung emoticon-Big Grin
Quote:

baru sadar baru 1,7K emoticon-Belo
kemaren hujan lebat disana gimana?
biasanya jarang petir dan guntur ini sering banget sekarang kalo ujan
Quote:


banjir lah....
petir nya dsini ngeri,,,,
pertama kali dengar petir dahsyat kayak gitu emoticon-Takut (S)
Quote:


kalo kamu ke banjar lebih parah lagi, mo ujan mo engga tiap malam petirnya keliatan
Quote:


wah,,, kalimantan petir nya ngerik ngerik ...
ujan gak ujan tetap petir,,,

seandainya bisa di kumpul energi listrik nya yah,,, gak ada lagi mati lampu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lampu ga mati, peralatan elektronik yg rusak sama yg punya sambungan listrik mati emoticon-norose
Quote:


maksud nya harus ada technology untuk menampung muatan listrik nya petir ....
mungkin tahun 3001 baru ada emoticon-Big Grin
Quote:


saya org tenggarong om, ijin ikutan join yak emoticon-Shakehand2

oia tadi siang dapet kabar katanya jokowow ke tenggarong ya???....
Dopost emoticon-Hammer2
Quote:


satu nya mana Share & Diskusi Samarinda, Tenggarong & Sanga2 [Prime Senin-Rabu]
Quote:

Buset smileys nya emoticon-DP
Quote:

rapopo om, gur nya;pa tok emoticon-Ngakak (S)


Quote:

masih di indonesia donk emoticon-Cool

Quote:


knp emot ku om emoticon-Embarrassment
Share & Diskusi Samarinda, Tenggarong & Sanga2 [Prime Senin-Rabu]
gan nanya pengalaman agan2 yang udah sering keluar masuk tempat dugem Samarinda selama ini... baik dari segi suasana, band nya, harga minuman beralkoholnya, fasilitas karaokenya, ladies2nya ... biar dapat referensi
malam gan emoticon-Embarrassment lama nggak mampir dimari :linux2
btw, disini ada yang main coc nggak? emoticon-Ngakak
Halaman 317 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di