CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HAL YANG ANAK KOST LAKUIN SAAT MENGHEMAT UANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537ee5eac807e70d178b4585/hal-yang-anak-kost-lakuin-saat-menghemat-uang

HAL YANG ANAK KOST LAKUIN SAAT MENGHEMAT UANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 71
wah tipsnya bener banget gan,
tapi yang air kebanyakn waktu masak nasi, malah jadi bubur itu ganemoticon-Ngakak (S)
ada benernya jg sih gan
wah ane juga anak kost gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh, jadi prihatin sama ente gan,,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduhh ekstrim banget gan cara ngiritnya.. emoticon-Ngakak kalo ane puasa sih gan, ato nyari tambahan dg kerja part time lebih berperi kemanusiaan emoticon-Ngakak
jadi inget jaman ngekos dulu gan
suka duka jauh dr ortu
tp manfaatnya skrg udah terasa
lebih mandiri emoticon-Cool
wkt kuliah ngekost ane ga pernah kepepet wlw dikantong ga ada duit sama sekali
selalu tenang emoticon-Cool
mkn, main, dll tetep bisa
rajin berbagi atw amal aj, apa yg kau tabur itu yg kau tuai emoticon-army
emoticon-Ngacir
ane gak gitu gan, itu kesanya pelit banget emoticon-Ngakak
ane bisanya kaya TS beli sayur , tapi kuahnya banyak emoticon-Ngakak
kalo mie ane gak rekomend gan, mending telur gan
kerja sambilan gan
paling bagus bayaran jadi tester obat
lumayan, paling busuk sakit perut 3 hari
hemat bener ya gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh wieani
mantaps tipsnya gan
pake air keren buat masak emoticon-Ngakak (S)....
bahaya ga sih ya
ane kalo ga ada lauk, makan nasi pake pilus udah alhamdulillah gan. yang penting bisa makan aja emoticon-Malu (S)
antara hemat sama gak modal itu beda tipis gan
hhaha ane juga anak kosan gan, kalo lihat gratisan sama promo mah udah kagak bisa nahan hahaha emoticon-Ngakak
nasinya jd bubur kyknya gan emoticon-Ngakak
ad 1 lg gan biar hemat puasa gan dijamin hemat emoticon-Ngakak or mkn 1hr 2x ane blm prnh kost tp prnh rasain gan kyk gt mkn 2x sehari emoticon-Jempol
Nice gan...
Salut tips2 nya keren gan...
Sama kaya ane survive untuk anak kosan...
emoticon-2 Jempol
kalo temen ane cara yang paling ampuh untuk hemat uang makan itu ya PUASA,,
sama bisnin jual beli online buat nambah2 duit sehari2.. emoticon-2 Jempol
les privat gan anak2 dibawah tingkat
wew sampe pake air kerang gan emoticon-Ngakak
Halaman 11 dari 71


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di