CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Tawon Dan Lebah. Apa Bedanya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5348c423108b46b7208b45bf/tawon-dan-lebah-apa-bedanya

Tawon Dan Lebah. Apa Bedanya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 40
tambahan info gan...

ada juga beberapa tawon yang jadi parasit serangga gan, disebutnya parasitoid. Jadi ntu tawon dewasa nempelin telurnya di kulit mangsanya, contohnya naroh telur di ulat. Telornya netes, larvanya masuk ke dalem tubuh ulatnya. Larva tawonnya hidup memarasit ulat sampe mati gan.

Bayangin deh klo agan diparasit kyk film alien. Hiii serem dah emoticon-Takut
ane malah baru tau gannn emoticon-Matabelo
ternyata kalo yang tawon itu ga mati ya habis nyengat emoticon-Matabelo
emoticon-Bingung
Dulu waktu masih kecil ane kurang ngerti bedain tawon sama lebah..
Sekarang sih udah ngerti sesuai penjabaran trit agan..he2..
Ane geli kl liat tawon. Keliatan banget klo agresif trs ukuran jg gede emoticon-Takut
Skg lbh takut lg setelah tau kl tawon ga bs mati dengan satu sengatan.

Nice inpoh!
Owalah, jadi yang lebih ganas itu tawon ya emoticon-Takut (S)
jadi gitu bedanya emoticon-Cool
gfgfgfgfgf emoticon-Ngakak emoticon-Takut
Diubah oleh topiko
berarti yg kemaren kemaren ane sambit sarang tawon yak emoticon-Ngakak
untung aje lsg lari , maklum udah tua masi aja iseng emoticon-Ngakak
baguss gan.. sangat informatif.. ane lempar ijo2 yak
nais info gan, makasih
dari bentuknya, sih emang tawon kyk fighter-jet ya dibandingin lebah.emoticon-Ngakak
Nice share, gan.
Nambah pengetahuan kalau tawon masih ada hubungan dengan semut.
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
ane sambil merinding bacanya....inget pas ane disengat tawon dulu
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Walah2 baru taw ane gan bedany emoticon-Ngakak ternyata banyak yah emoticon-Ngakak kirain sama aje,, bener2 nice thread neh emoticon-Big Grin
woww.. baru tau ane gan, rupanya tawon ama lebah itu beda ya..
baru tau ane perbedaan antara tawon dan lebah
sepintas mereka memang mirip ya walau ternyata banyak perbedaannya
ane pengemar lebah gan
kamen raider fav ane lebah rider emoticon-Ngakak
naaaah sekarang ane udahan tau gan bedanya tawon sama lebah,thanks infonya gan emoticon-Ngakak
nice threat gan, jarang-jarang ada yang ngebahas beginian..
dan sayangnya populasi lebah udah lebih berkurang dari tawon..
Halaman 25 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di