CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Standar Gaji Perusahaan (Update - for S1 Fresh Graduate)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51764e1f601243e426000003/standar-gaji-perusahaan-update---for-s1-fresh-graduate

Standar Gaji Perusahaan Tahun 2013 (Update - for S1 Fresh Graduate), ayo sharing

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 326
ga ada yg share gaji perawat kynya nih .. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gan kebetulan ane baru dapat offering kerjaan di HSBC as Legal kira2 Salarynya standarnya brp ya??
thanks gan

(ask) Channel Officer at BP Castrol Indonesia

Siang angan2 n sista2..
Mohon info nya dong utk job desk kalau bisa kisaran salary yang di peroleh sbg Channel Officer di PT Castrol Indonesia?
Maturnuwun
mw tny soal PT . Sinar Nusa Indonesia gan emoticon-Big Grin

ane ngelamar di posisi staff IT (Programmer)

kira2 brp ya standart salarynya, Trims emoticon-Smilie
agan2 sekalian mau tanya dong,
gaji di PT Tatamulia Nusantara Indah..
ane fresh graduated sipil
kira2 brp yah??

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
izin ninggalin jejak dlu gan..

kuli

strengh and tall
Info:

Staf Pertamina (1 tahun kerja setelah program BPS) THP 10.3 Juta/ bulan setahun bisa dapat 20x THP (Sumber: Pribadi)

Staf OJK (1 tahun kerja setelah program PCPB BI - Pengawas Bank BI) THP 11,78 Juta/Bulan, setahun bisa dapat 18x gaji (Sumber: Bini ane)
Quote:


Mantap gan #YNWA

sekalian ikut nanya info siapa tau ada yg tau salary Bukaka Teknik Utama (Perusahaan EPC) sama Anabatic Tech (IT Solution)

Quote:



buset gan mantep bgt itu gajinya emoticon-Belo emoticon-Belo
suami pertamina, istri OJK,,,, emoticon-Belo
Quote:
super sekaliii... semoga mnjadi keluarga yg dicukupkan dunia dan akhirat gan...
Diubah oleh ricosapi

Public Relation Staff oil & gas

Hi Gan, mau tanya, kisaran gaji Public Relation Staff (2 years exp) untuk oil & gas berapa ya? perusahaan jepang punya. agak bingung ni mau nulis expected salary. kalo boleh bantu share angka kisaran aja gan;
a. 8 - 10 jt
b. 10-12 jt
c. 12-14 jt

makasi agan skalian emoticon-Smilie
Quote:


Itu pertamina persero atau EP/PHE gan?

Quote:



Itu gaji pas masih training'y, atau gaji pas udh diangkat jd karyawan tetap'y gan???

PR PT.indomog

Mau nanya, agan-agan ada yang kerja atau pernah ngelamar di pt. Indomog gak? Ane kmaren dipanggil buat interview nih buat posisi public relation. Ada yg tw standar gajinya buat S1 disana berapa ya? Atau informasi penting lainnya seputar itu? Terimakasih emoticon-Big Grin
gan, ada yg tau gaji dan lain2 untuk posisi Research Executive di Markplus?
tks
ane 2 bulan ini udah keretima di 2 perusahaan gan..

1. BRI Syariah Bandung Posisi Teller - Penempatan Lembang , Gaji = 1.750,, Dibawah UMR jadi ane putuskan ga di ambil

2. Valbury Asia Futures Bandung Posisi Financial Consultan - Penempatan Bandung, Gaji 1 Juta, + Bonus / insentive ga terbatas tergantung dari ente dapet klien atau gaa
gede2 bgt gan, kmrn pas nego gaji aja ane minta 3 gk dkasih gan emoticon-Mewek
pelit bgt itu perusahaan emoticon-Cape d...
gan, kalo gaji di surveyor indonesia brp ya?
ada yang tau gaji freshgrad di tribunnews gan? emoticon-Bingung (S)
info ya gan kalo ada yg tau emoticon-Big Grin
Halaman 95 dari 326


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di