CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Customizer tools] DWMColorMod - tool untuk mengatur efek Aero Glass.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014053039/customizer-tools-dwmcolormod---tool-untuk-mengatur-efek-aero-glass

[Customizer tools] DWMColorMod - tool untuk mengatur efek Aero Glass.

DWMColorMod Tools
[Customizer tools] DWMColorMod - tool untuk mengatur efek Aero Glass.
*In Preview use Theme Win8 VS for Win7 : TKP


Information
Quote:
Download
Quote:


*Rate 5 and give me some emoticon-Cendol (S)because i'm thirsty.
kelihatannya keren nih gan...
ijin seruput eaa qaqaaaa emoticon-Big Grin
Quote:


Silakan gan emoticon-Smilie
cara makeknya gimana gan?
ada sample-nya gak..

ijin download ya, sambil nunggu comment dari kaskuser yang lain emoticon-Big Grin
parameter yg mana maksudnya ya yg diganti ? emoticon-EEK!:
klo udah ada yg make di skrinsutin donk before and afternya supaya keliatan perbedaanya gitu...emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Quote:


Quote:


Geser kanan kiri aja ntar juga bedanya. file nya gk gedhe kok. Gk rugi download deh emoticon-Big Grin
ga ada skrinsut yg lebih jelas gan,, kyk sample before after biar ane ngerti gan..
emoticon-Hammer2
Quote:


Agan atur sendiri. Selera orang beda" gan.

Reflection intensity : Yg efek Reflection strips itu lho di window. Kalo di pol kiri nanti efek Reflection strips nya ilang.
Color : atur warna dengan kombinasi RGB
Brightness: Terang gelapnya warna aero glass
dll. bingung jelasiinya, enakan langsung coba. Gk usah pake ragu deh emoticon-Big Grin

Maaf gak bisa SS, inet gak kuat upload
ijin coba nih................
ijin sedot gan. keren nih emoticon-Big Grin
Pas banget nih, buat mempercantik dekstop. ijin ambil gan emoticon-Big Grin
screensut nya dong
emoticon-I Love Kaskus
Up buat ubah warna aero
ane geser color rednya kok langsung blackglassnya jd putih kotak" gitu
terus microsoft .net jg ada errornya emoticon-Bingung (S)
os win7 pro
Jadi bisa lebih detil ya, bagus nih yang buat dektopoholic
trus cara balikin ke dafauld gimana gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Press Revert Changes atau apply ulang tema di persomalize emoticon-Embarrassment
Quote:


pas belom di tutup bisa gan
misal toolnya udah di tutup, gk mau balik ke awal gan emoticon-Bingung (S)


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di