CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534274851acb17544b8b45d4/reborn-windows-7-official-thread-problem-solving-discussion

[REBORN] Windows 7: Official Thread (Problem Solving, Discussion)

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 187
Quote:


update driver vga
update codec, misal K-Lite
Quote:


wah belom nyobain gan emoticon-Hammer (S)
bntr ane cobain dulu, itu yang kaspersky trial apa gimana?

#update

ane udah downoad tuh adwcleaner. tapi kalo mau ngerun harus matiin smadav. nah kalo dinyalain smadavnya di detect jadi virus tuh folder adwnya. terus ane delete aja om, di ente gitu gak om? nih ss nya om
Spoiler for adw:


#update 2
kalo begini berarti aman ya om ?
Spoiler for :
Diubah oleh rizkymarsa17
sorry dopost minemoticon-Hammer2
Diubah oleh rizkymarsa17
Quote:


iy lah gan
masa nyolok fd aja gk bisa gan emoticon-Mewek
om mau tanyak om nich
cara munculin mode koneksi hoc to hoc (bikin laptop jadi hotspot) gimana ya?
waktu itu bisa tapi ini abis di instal ulang ngapa jadi ilang ya
padahal driver wifi udah ane pasang om
Quote:


Ini agan udah bisa bikin ad hoc nya tapi ga muncul gitu opsi ad hoc networknya di list networknya?
Quote:


Smadav gk usah dipake gan emoticon-Ngakak (S)

Installer windows 7 aja dibilang virus pdhl untouched emoticon-Mad:

So far keknya aman, dari situ gk merasa ad mslh lagi kan?

Quote:


Coba updat driver chipset emoticon-Big Grin
penggunaan RAM pas kondisi idle (didiemin) rata2 brp ya?
di ane sampe 1,7-2 GB an normal gak?
Win 7 home premium x64
Quote:


RAM situ berapa ?
Quote:
emangny terasa berat? selama masih lancar ya ngapain pusing emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Nah itu dia, gw curiga situ pake RAM 8GB, pasti wajar segitu kan wedus nya cache di RAM segitu biar gk perlu load emoticon-Big Grin
*Apalagi tambah SSD emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


gk berat sih cuma kok makan resource banyak bener ya emoticon-Bingung (S)

RAM cuma 4 GB masgan emoticon-Embarrassment
masih pake HDD jg blom SSD emoticon-Embarrassment
Quote:


4GB juga wajar segitu ah emoticon-Embarrassment Tar pas program lain butuh memory kingkong, si wedus tinggal hapus cache otomatis emoticon-Big Grin
Quote:


waktu lalu pas ane masih pake win7 64 itu ada om
nah skrg ane pake win7 32 ga ada hoc network di list network ane
driver wifi udah terpasang, gimana ya?
Quote:


gw? jaman pake win7, RAM hanya 2GB saja (fisik). berbagi dgn VGA.
kan laptop........ [setting minimal saja]
Quote:


iya tuh masa dideteksi virus ya emoticon-Hammer (S)
om ini masalahnya kambuh lagi, minta update IE mulu nih. gimana ya ini? kalo misalnya data D saya pindahin ke hdd eksternal. nah yang di laptop di format full. terus di scan pake anti virus yang ada di laptop. terus data yg di hdd eksternal ane di scan pake lepi temen yg anvirnya update abis itu di pindahin ke laptop kira2 gimana om? tapi kalo gak ada perubahan sih ngerinya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Klo gt caranya sih harusnya sdh bersih tuh. Cuma klo msh masalah coba ganti windows 8 aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

itu hasil scan kemaren sudah ada hasilnya kan gan? berarti pc nya sudah bersih tuh...
sudah di scan belum sama adwcleaner? di scan aja dulu...

kalau masih kaya gitu berarti masalahnya ada pada windows mending inul aja solusi terkahir emoticon-Big Grin
Quote:


iya nih pengen ke win 8 dari kaset bawaan lepi deh kalo ane nyerah kawkwak emoticon-Ngakak

Quote:


udah bersih om, makanya ane juga gak ngerti kenapa gitu. iya om nanti dah inul pake kaset dari lepi. hehhee
Halaman 37 dari 187


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di