CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Aero Glass for Windows 8 ~ Experience Aero Glass on Win8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246eda019cb171c08000007/aero-glass-for-windows-8--experience-aero-glass-on-win8

Aero Glass for Windows 8 ~ Experience Aero Glass on Win8

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 31
Quote:


Emang gt kecuali klo kita donasi ke dev Aero Glass for Windows 8 ~ Experience Aero Glass on Win8 Aero Glass for Windows 8 ~ Experience Aero Glass on Win8
Ijin unduh n coba ya om..buat win 8 n 8.1 ane....
Quote:


kalo dipakein symbol gimana gan? bisa gak? kan versi baru nih
Quote:


udah ngga perlu pakai symbol lagi gan emoticon-Embarrassment
Quote:


maksutnya biar ga keluar notif+watermarknya lagi gan
bisa nggak?
Quote:


Symbols cuma perlu jika Aero nya gk kompatibel. Donasi ya donasi gan no nego emoticon-Embarrassment
HIlangin watermarknya gimana ya??
padahal udah nambahin folder symbol didalam installation foldernya,mohon infonya gan emoticon-Smilie
Spoiler for SS:
Diubah oleh tazkira
situs aero glassnya dah berubah emoticon-Confused
cara save gui aero glass nya gimana? abis pencet save trus close, eh ga ke save emoticon-Bingung (S)
gan masih punya custom theme resource kah emoticon-Malu
nyari2 di pej belakang kaga nemu2

Edited udah ketemu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Mallink.Avatar
bagus banget nih jadi orang ga bisa liat judul dari menubar nya *IYKWIM emoticon-Malu (S)
Gan donlodnya dimana ya di ane kok webnya kaga bisa dibuka emoticon-Frown
download nya lewat mari sama aja kan gan ts?
Code:
http://www.glass8.eu/
bisa di pake di win 10 TP ga ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


site yg di kasih agan ts udh ga bisa lagi tu, jadi ane pake site yg agan kasih emoticon-Malu (S)
gan, sehabis ane instal aero glass v.1.2.5
ane dapat error
Aero Glass for Windows 8 ~ Experience Aero Glass on Win8

tapi jika ane pilih cancel, Aero ane langsung jalan. Apakah ane perlu download symbols lagi atau tidak ?

*Windows ane versi 8.1 update 1
Quote:


coba download symbolnya gan, atau tunggu versi 1.2.6 kira2 minggu depan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh anche82
Quote:


cara biar ga trial nya gmn ya itu gan? emoticon-Malu (S)
kok linknya ga bisa ane akses gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Maaf baru cek link nya sudah diganti domain nya. Sorry banget soalnya sdh lama gk pake aero di windows 8 nih emoticon-Big Grin
Halaman 31 dari 31


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di