CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd085f1f0bc39b2a8b46d1/windows-8x-series--official-thread---part-12

Windows 8.x series : Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 445 dari 507
misi gan, butuh bantuan aktivasi nih,,hehe emoticon-Malu (S)
accept yah gan di skyper activo emoticon-I Love Kaskus (S)
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:


baca rulesnya di page one emoticon-Embarrassment
Quote:


aktifasi ulang gan kalau mau enak ya beli yang asli aja emoticon-Shakehand2

Quote:

sabar gan mungkin lagi sibuk emoticon-Ngakak

Quote:

di paki 2 ada tuh cara aktifasinya
Quote:


Ada skrinsut pesan errornya nggak..?
gan windows 8 ane udah 3 hari lebih ga bisa di shutdown sama di restart, kira2 kenapa ya, jadi cuma bisa di sleep doang emoticon-Bingung (S)

Spoiler for ss:
Diubah oleh martintaylor
Quote:


intinya, untuk upgrade ke windows 8.1, beli yg ini:

Spoiler for 8:


nanti tinggal update ke 8.1 via store.

ATAU...

langsung beli ini:

Spoiler for 8.1:


dan bisa clean install.
Quote:


Coba cek driver nya gan. Klo dirasa sdh stabil harusnya gak mslh lagi. Klo msh problem matiin aja fast boot nya
emoticon-Smilie
Quote:

Key request sama officer atau bisa liat keynya di grup windows 8 atau PM ane , aktivasi ke grup skyper emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Kalo bisa gratis ngapain beli emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh eiduy
Quote:


Untuk mensupport Microsoft emoticon-shakehand:

Meski ane pengguna non original, ane tetep ngarep suatu saat beli lisensi original pas ane sudah berpenghasilan.
Quote:


Microsoft dah kaya bahkan dah jadi orang paling kaya sedunia.

Kalo mau idealisan pake Open Source aka Linux, ane aja pake Ubuntu 14.04 di dualboot in sama Windows 8.1, jadi ngga perlu nunggu berpenghasilan karena open source gratis
Diubah oleh eiduy
Quote:


Ya terserah situ aja sih, ane gak mau memaksa. Mau kaya mau miskin ane gk mau pandang, selama bukan hasil korupsi. Sudah gitu aja
Quote:


gan abntuin bisa masuk group activo emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Matabelo
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


microsoft bukan "orang", microsoft adalah perusahaan. dan microsoft tidak lagi "paling kaya sedunia" tidak juga "paling ternilai"

Paling kaya no.1 adalah Apple (2013) Financial Times
Paling ternilai no.1 adalah Apple (2013) http://www.forbes.com/powerful-brands/list/

Pembelian produk bukan berarti idealis. tapi kepastian hukum. terutama buat bisnis.

Sejauh ini Linux bukanlah solusi untuk bisnis, karena harus dicustomize sedemikian rupa. Nggak bisa on the go, perlu riset dan development. Di software properiatary setidaknya sudah ada standard and procedure, live support is just phone call away.

Bukan pula solusi untuk personal, karena tidak semua orang punya waktu untuk ngegoogling su, sudo dan command lain yang diperlukan. Live support yang diberikan pun sebatas forum A, B, C, D.

Bagaimana dengan software "open"? Biasanya penangan hanya berdasar pengalaman. Mau support professional? Siapkan uang.
Quote:


yang terlanjur beli win8 sebenarnya bisa download iso (iso official up to date dari microsoft), fresh install (tanpa harus upgrade via store) dan aktivasi win8.1 pakai key win8 for free emoticon-Big Grin, namun jika ingin membeli sekarang sebaiknya langsung beli win8.1 saja emoticon-Big Grin
Diubah oleh anche82
Quote:


Betul, tapi kenapa ane saranin bagi pengguna 7 yang mau upgrade ke 8 series beli-nya Windows 8 bukan 8.1?

Karena beda harganya masih agak lebar gan. ane masih liat windows 8 pro upgrade boxed di FJB dijual 600-800rb (ngakunya sisa proyek, tapi selama BOXED enggak masalah, karena biasanya ada invoice, beda dengan yang jual hanya key via SMS).

Sedangkan Windows 8.1 hanya dijual full (tidak ada lisensi upgrade) rata rata dari 1.2jt++, itupun masih Core, atau SL, belum Pro. Nggak masalah untuk pengguna sehari hari, tapi administrasi, network dan help agak sedikit.. Ya... kurang enak lah. Apalagi kalo ada multidevice di satu household.
Diubah oleh daikitsu
Quote:


Ane baru tau klo mikocok bukan paling atas emoticon-Embarrassment
Quote:


betul gan emoticon-Big Grin
lagi pula ngga rugi kok beli win8, toh dapat support gratis kalau mau pindah ke win8.1 emoticon-Big Grin
ane dulu beli win8 pro 700rb sewaktu promo, ngga tau berapa harganya sekarang emoticon-Smilie
Diubah oleh anche82
Quote:


Iya windows 8.1 cuma jual full. Soalnya dia gk support upgrade official dr 7 gan. Kudu ke 8.0 dulu baru ke 8.1. Kalo dari 7 ke 8.1 cuma dapat Keep personal data only emoticon-Embarrassment
Quote:


nah betul tuh buat kepastian bisnis
kalo cuma dipake pribadi, dan gk buat apa2 sih pake yg bajakan trus di aktivin gk masalah

kalo buat di pake kerja, apalagi kalo ke LN bakal kerasa susahnya terutama pemeriksaan di Bandara sama pas check in hotel.. apalagi kalo ke Negara2 yg udah concern banget sama masalah piracy
Halaman 445 dari 507
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di