CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c39371dd7194b1500000e/idm-lovers---part-6

IDM Lovers

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 356 dari 509
Quote:

yap... tinggal salin aja emoticon-Smilie

emoticon-Ngacir
Quote:


kalo pas di register ok. terus ane cek registernya lagi gak bisa dibuka itu udah fix om?
Quote:

baca di panduan gan... emoticon-Cape d... (S)
sudah dikasih tau disitu kalau sudah pernah terinstal idm di komputer agan-
gak usah di registrasi lg alias tinggal timpa aja

emoticon-Ngacir
Diubah oleh rustydayz
Quote:


nah masalahnya pas ane install mau nimpa idmnya ane cari di c kaga ada tuh idm, ane cek di control panel juga belom terinstall idmnya emoticon-Bingung (S)
Quote:

nah kok bisa gitu? dah diinstal belum idmnya? jgn2 belum lagi...
instal dulu liat di postingan ane sebelumnya itu ada di kasih link installernya
sudah ada juga penjelasannya disitu emoticon-shakehand
Diubah oleh rustydayz
numpang +1 ya
apdetan emg bagus adanya, tapi khusus IDM lebih baik jgn terlalu sering diapdet, karena fitur gak jauh beda
saya masih pake IDM versi 6.19 build 1 (preactivated dari om m4rdi3), smp skg mau donlot dr web manapun gak masalah
belum pernah kena razia juga
Quote:


iya tuh kagak manjur....
terpaksa ane balik ke idm yang lebih jadul....
daripada muncul notif melulu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pake yang preactived aja gan
gan ini ga bisa downlaod youtube yan resmi ataupun yg HD JADI WEBM mulu
ane 6.19 build 9
IDM Lovers - Part 6
ngakalin giman yah gan?
Quote:


ngak tau juga gan, ane pake 6.19 build 6 emoticon-Big Grin
coba pake versi idm yg sudah aktif, jadi ent ngak perlu krack lagi buat mengaktifkan idm emoticon-thumbsup
Diubah oleh icincauhitam
Quote:

ini ? > https://www.youtube.com/watch?v=652rma4d-Jo
itu kan gak HD gan, max 480p
oiya satu lgi, klo di gw gak ada WEBMnya gan.
klik panel, liat listnya normal aja, pke FF 26
_

mending donlot punya pcar gw gan, Ultra HD
2160p 4K emoticon-Big Grin
Spoiler for KISS:

Diubah oleh haraganjunior
Quote:


siapaaa tu gan pacar agan... heheheheh
Quote:


makasih ilmunya gan emoticon-Shakehand2 , maaf belum bisa kasih ijo2 emoticon-Sorry
punya ane masih make IDM 6.15 tapi masih lancar , cuman belakangan kaga bisa download yutup , tapi gak masalah si buat ane , lantaran jarang download di yutup , tapi kok gak kaya dulu ya , biasanya di Firefox ada pilihannya sekarang malah udah gak ada , mungkin karena Firefoxnya gak ngupdet IDM cc kali IDM Lovers - Part 6
gan ini gimana ya tidak ada panel download

pake IDM 6.19
IDM Lovers - Part 6
Quote:


upgrade ke 6.19 build 9 gan, yg versi sebelumnya emang error extensi chrome'nya emoticon-Traveller
Diubah oleh Gamdito27
Quote:


work gan ane br coba untuh video dr youtube after scene dofp emoticon-Ngakak

tgl copas aja setelah extract ke folder idm
Quote:


Kan bisa automatic update emoticon-Thinking
Quote:

tinggal di refresh aja gan, youtube memang kadang sering error gitu... emoticon-Ngakak (S)
gak tau idm nya atau youtube nya yg error itu emoticon-Hammer
Diubah oleh rustydayz
Quote:


emang chrome sam IDM suka kagak akur....
mending firefox....ademan dikit...timggal update idmcc doank emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 356 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di