CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352375ebccb171b7e8b45bc/all-about-mozilla-firefox-add-ons-scripts-fans-club--part-4

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 426
ada yang ngerti gak ini kenapa??
sebelumnya gak gini.. normal2 aja.
ane coba pake crome, dll aman2 aja.
mozila malah gni emoticon-Frown

Spoiler for ss:
Quote:


migrasi ke greasyfork
Code:
https://greasyfork.org/scripts/96-kaskus-quick-reply-evo


Quote:


coba cek beberapa page ke blakang bro
itu udah banyak yg lapor dan udah ada solusinya, tinggal pilih pake cara yg mana
Diubah oleh devilckoklucu
Quote:




Quote:


walah, migrasi to, pantes kaga bisa2 ane buka emoticon-Ngakak (S)
thanks gan, udah bisa QR lagi nih emoticon-Matabelo
Quote:



done.
maslah udah selesai.
tanks gan emoticon-Angkat Beer
gan mohon bantuannya.

Tadi siang ane mau install winzip di laptop, jadi ane download lah itu program. Pas dia nginstall, ternyata ada "program sampah" yg ikut kebawa. sekarang semua browser di laptop ane termasuk FF home pagenya berubah jadi
Code:
http://speedial.com/?f=1&a=spd_wnzp_14_21_ff&cd=2XzuyEtN2Y1L1QzuyByEtB0FyCzz0FyC0AtByEyEyDtA0DyCtN0D0Tzu0SzzyBtCtN1L2XzutBtFtBtDtFtCtAtFzztN1L1CzutCyEtDtAtDyD1V1StN1L1G1B1V1N2Y1L1Qzu2StA0CtD0EyD0F0EyEtGyBzy0CtAtGtAtAzztDtG0EtBtC0EtGyCtD0DyDyD0AyCtB0AtA0B0A2QtN1M1F1B2Z1V1N2Y1L1Qzu2SyByEtDzzzz0D0A0DtGtCyDyDtDtGyDzyyEyCtG0BtD0BtCtGtC0Fzy0ByBtBtC0ByC0ByB0E2Q&cr=617595483&ir=

add on di ff udah ane remove, di cp add or remove program juga udah diuninstall. home page ane jadi ngga bisa disetting ke awal lagi emoticon-Frown
any suggest?

Thanks a bunch sepuh sekalian emoticon-Angkat Beer
Gan mau tanya, kalo kita banyak pasang Add-Ons (Ads Removal) di firefox ngaruh ngga sih sama speed connection kita? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Use AdwCleaner
mau nanya gan

ceritanya ane mau masukkin suatu script di address bar, trus NoScript bilang begini...
Spoiler for img:

apa yang kudu ane lakuin sama settingan NoScript gan? Ane belum familiar sama doi neh...
Diubah oleh sevenorbs
Quote:


mungkin ngaruh gan, tanpa iklan bisa lebih cepet buka web-nya dan lebih hemat kuota, CMIIW
=================================
om, ini Navigasi yg bawah yg ada logo sosmed sama swith to classic, kok suka jalan2 ya, kadang nongol dibagian atas ngalangin post pertama, kadang ada ditengah, kadang dibawah, kadang kebawah banget xD
Quote:


Note code yang dijalanin dari bookmark / url bar kalo ga tau persis kodenya ( read: ga ngerti sama sekali cara baca javascript ), lebih baik jangan dipakai.
Itu message disable script dari bookmark/url bar, dan cara matiinnya ditulis kok disitu.
Though webdeveloper tau cara lain buat execute ato quick write javascript codes emoticon-Ngacir
Quote:


puh
tanya dong emoticon-Embarrassment
Spoiler for meped kanan:

ini meped kanan bisa di benerin gak? (keyword nya bisikin puh) emoticon-Malu
Quote:


blum nemu solusinya ni emoticon-Frown
Quote:


makasih om, ijo2 sent emoticon-Big Grin
Quote:


Ada yang bisa bantu?
trims

Quote:


Spek PC nya apa gan?
Trus addon nya apa aja? Coba matiin addon yg gk perlu
GreasyFork Down Tuh emoticon-EEK!:
Ada Yang Punya Backup Scriptnya Gak? emoticon-EEK!:



mantab .. gila nih kayaknya kaskus evo berat amat yah

Quote:


kenapa mesti dimunculkan?
bulan depan juga sudah tutup kaskus classic emoticon-Amazed

coba update dulu emoticon-Ngacir ...
dua tiga :: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 4
Quote:

Ringan Kok
Di Ane Responnya Malah Cepet Banget Daripada Kaskus Lama emoticon-Big Grin



Quote:


Spoiler for "spek PC":

Spoiler for "addonnya":

Itu bro. Addon yg gk perlu sdh saya matikan ttp gk bisa..
tq
Halaman 35 dari 426


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di