CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[AKFC™] Arsenal Kaskus FansClub | Goonerscoaster Season2013-2014 | - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5353f6d0bccb17907a8b4918/akfc-arsenal-kaskus-fansclub--goonerscoaster-season2013-2014----part-1

[AKFC™] Arsenal Kaskus FansClub | Goonerscoaster Season2013-2014 |

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 57
Quote:


wah gan bkn apa apa sih, tapi apa agan lupa ama selebrasi dia
pas nge gol in ke gawang Arsenal pertemuan pertama di kandang dia musim kmrn?
selebrasi dia ampe segitunya, ane gk bakal lupa itu selebrasi
8 taun di Arsenal, lama dibalut cedera
eh balesan dia maen bagus lgsg cabut
doi gk ada respek ke klub emoticon-Busa
Diubah oleh niracchi
kalo menurut ane SR

cesc balik sangat setuju.
buat rotasi dengan ramsey dan arteta/diaby

tinggal cari untuk dmf pelapis flamini

untuk amf ada ozil wilshere dan santi

rmf ada walcott dan chambo

lmf tinggal cari pelapis podolski (reus/draxler)

depan nya ane bingung. benzema dan mandzukic beti sama giroud walaupun lebih bagus drpd giroud. kalo balo ane ga gitu setuju.
cari striker yang lincah deh kalo bisa malah walcott aja jadi duo dengan giroud tinggal cari rmf

bek kalo bisa pertahanin verma dan tambah 1 CB lagi

natxo kalo bisa jual deh cari yg lain.

komposisi nya buat musim depan

1st
cesni
aurier - per - kos - gibs
ox - ramsey - cesc - podol
walcott - giroud

2nd
cesni
aurier - cb baru - verma - lb baru
wilshere - flamini
walcott - ozil - santi
ST baru

masih ada bang osik, arteta/diaby untuk main di capital bareng pemain muda dan untuk rotasi

berlebih gapapa
ingat kan arsenal tim yang cedera paling parah
dari pada musim ini pada cedera uda paling lama di pucuk bpl gara2 cedera malah jadi juara 4. lebih baik tambah setok pemain dulu
Quote:


Ozil sama Santi bisa kok gan jadi LMF, ada Gnabry juga, cuma dia lbh ke RMF...

setuju tuh stok pemain, keep pemain lama, beli 3-4 pemain baru (GK, RB, DMF, CF)
Quote:


Cesc bisa jadi striker jg kan tuh emoticon-Ngakak (S)
Waktu di spanyol jadi striker pernah golin emoticon-Ngakak (S)

Lebih gelandang mah gapapa
Si arab money ampe pemain top kek jovetic aja jarang main
Menuh"in squad ga masalah kata ane mah emoticon-Big Grin

Nacho kalo dijual beli si davide santon ok ok aja emoticon-thumbsup:
wah kaskus tampilan baru ya gan, baru tau emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
akhirnya buka puasa juga emoticon-Angkat Beer
sekali-kali posting di mabes emoticon-Big Grin
udah lama gak ngejunk disini :d
sayang wenger kayanya masi lama di arsenal emoticon-Ngakak


coyg emoticon-Angkat Beer
baru denger ini
ini abang ganteng pindah ke city ya ?

Quinn, Seaman, Adebayor, Toure, Nasri, Clichy, Sagna... next?

Quote:


Kalau yang ane baca dari media, hari Senin akan diumumin penandatanganan kontraknya. Sangat disayangkan sih pemain loyal, murah senyum, garang, dan hampir selalu 100% membela Arsenal tidak ditawarkan gaji tinggi seperti yang City ajukan.

[AKFC™] Arsenal Kaskus FansClub | Goonerscoaster Season2013-2014 | - Part 1

Kalau beneran pindah, debut Bang Ganteng di CIty lawan Arsenal di Community Shield bulan Agustus. emoticon-Berduka (S)


Tapi ini keputusan terbaik untuk regenerasi skuad. Kalau Wenger berani 'menendang' pemain senior seperti Sagna dan Arteta, harusnya dia juga berani menyingkirkan deadwood seperti PCY, Bendtner, Viviano, dan Diaby (Sorry to say).

Sepertinya Arsenal akan memecahkan rekor transfer pemain setelah Ozil, sumber berita disini. Semoga pemain sekelas Javi Martinez dan Benzema bisa segera merapat sebelum harga naik pasca Piala Dunia.
Diubah oleh ideotlogi
congruts gunner. semoga bisa dapat pemain bagus aja guyss.. top player.

ane mesen julian draxler aja gann emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


katanya emang si sagna gak pernah naik gaji ya gan semenjak di arsenal.. emoticon-Sorry
Quote:



dari musim kmren2 jg udah begitu mulu gan berita nyaemoticon-Cape d... (S)
" Arsenal siapkan 70jtpounds untuk belanja musim panas"
nysta nya ?
cm beli Ojil doang..25jt pounds nganggur..


--
anjir lah sagna emoticon-Berduka (S)
emang kebijakan ISO 30 cm di tawarin 2 tahun doang perpanjangan kontrak
parah lah kalo ke city trus debut lawan arsenal di CS dan dia main trus menang
Diubah oleh thikooo
Quote:


wah abang ganteng emoticon-Frown

wuih mecahin rekor transfer lagi
semoga beneran dah itu kejadian dab bisa bantu arsenal ke juara bpl musim deoan emoticon-Big Grin
Yah, agak sayang juga sih kalo bang ganteng pindah ke manchit, udah gag tau lagi berapa pemain yang pindah ke siti. mudah2an si aurier sebagus di fm aja maennya, kayanya keren tuh anak..

naga-naganya si cesc bakalan bener balik, barusan baca ternyata nggak ikut promosi home jerseynya barca yang baru..semoga deh..
Sedikit koran di pagi hari

Arsène Wenger is keen on an £18m deal for Real Sociedad winger Antoine Griezmann. (Source: Mail Online)

Swansea are eying up a move for Arsenal’s FA Cup winning goalkeeper Łukasz Fabiański. (Source: Daily Express)

Arsenal boss Arsene Wenger hopes to make a £6 million swoop for Cardiff keeper David Marshall. (Source: Sun Sport

Sport
"We could easily break transfer record again this summer" - Arsenal Director, Lord Harris of Peckham. (Source: Daily Mail)

: Bacary Sagna is undergoing a medical at Manchester City ahead of signing a three-year deal at the club. (Source: Daily Mail)

: Barcelona will accept all €40m bids for Cesc Fàbregas - Arsenal are thought to be keen. (Source: Guillem Balague)
Diubah oleh saksi
Quote:


ga rela sebenernya
tapi mo gmn lg
jenki dah mulai bagus dgn penempatan dan crosingnya tapi dr fisik jauh dr bnag ganteng emoticon-Berduka (S):

kayaknya kita tukar guling ama richard nya city
msh 26 tahun n homegrown
Sagna kayanya udah hampir pasti ke City.
hmm... kira-kira si Sagna bakal di-boo ga ya ma supporter di sana?
Serge Aurier/Coleman harus kebeli lah.. menurut ane Jenkinson belum teruji di ITB & IPB. emoticon-Hammer (S)

Wah kalo Cesc beneran balik, bisa ngangkat moral lagi nih kaya waktu Ozil datang. ya sekalian buat rotasi.
Tinggal cari striker, dmf, n goalkeeper.
Striker yg pasti harus better than Jirut!

Btw ane liat twitternya Cesc tapi kok dia belum ngucapin Arsenal selamat atas piala FA ya?
Quote:


richard gak mungkin dilepas siti, syaratdi lc kudu punya 8 pemain hg, siti punya tinggal itu emoticon-Cape d... (S)

cari penggantinya mending yg lebih komplet dari bang ganteng, utamanya dalam bertahan, kalo bisa jago bloking crossing

ane prefer debuchy biar adaptasinya gak lama2
Quote:
setuju gan,,,gk bakal lupa itu selebrasi nya + yg peluk fergie,,ke wenger aja gk pernah begitu,,

ibarat cewe mah,,,udah dislingkuhin 2x,,,emoticon-Ngakak

si balo aja dah,,biasa nya yg ganteng2 begini,sukses di arsenal emoticon-Big Grin

dmf sebener nya berharap diaby dapet miracle kayak RVP,,cedera mulu 7 taun,,mendadak sembuh + maen nya superb,,,who knows emoticon-Big Grin
*walaupun seperti nya impossibru
wow...cesc mau balik? ane sih setuju2 aja emoticon-Big Grin

vela mo balik? welcome....emoticon-Big Grin

si song balik? ogahhhh emoticon-Busa

erpipih? boleh balik tapi bayarannya per gol yak mau gak dia emoticon-Peace

musim depan yg perlu beli striker, kiper, dmf, sama RB dah cukup, Amf kl masih ada duit boleh
emoticon-Big Grin
Diubah oleh tukang.koprol
wah Rugi banget yah klo Om Ganteng Sagna bakal pindah ke Man-Cit dengan status Bebas Transfer emoticon-Cape d... (S), secara doi kan bkn hanya diincar Man-Cit saja kira2 klo d jual harganya bisa sampai belasan Juta
Diubah oleh dbrur2506
Quote:


wah griezman harganya lumayan juga ya, padahal ane kira di sekitaran £15m
bolehlah ngejar griezmann bisa mempertajam lini sayap arsenal, apalagi sayap2 arsenal masih muda2 n rentan cedera
marshall boleh juga tuh diangkut, toh tujuannya cari backup cesni, ane udah beli ni pemain di fifa, lumayan skillnya ehehehe
bang ganteng emoticon-Berduka (S) semoga sukses di siti ya, terima kasih atas loyalitasmu (asal jangan ngedumel kayak pemain2 lain yg udah2 ya)
fabulous fab emoticon-Matabelo entah kenapa ane pengen banget doi balik ke arsenal

Quote:


asal si sagna bisa jaga sikap baik kaya selama di arsenal kayaknya fine2 aja, toh para pendukung arsenal sudah paham kepergiannya, apalagi dia udah masuk usia 30an dimana sebelum pensiun pengen dapet tunjangan lebih dan prestasi lebih, dan siti dapat menawarkan kemungkinan2 tersebut

duh pada ngomong si cesc jadi pemain rotasi nih emoticon-Ngakak apa gak bakal kebentur sama ego kebintangannya
la trus bedanya ama di barca apa dong? kalo beneran pengen cesc balek harus ada pengorbanan di lini tengah
diaby, arteta hingga flamini harus ada yang dilepas.. itupun pemain2 inti kaya ramsey dan ojil juga harus siap2 kesingkir di bench
yang penting menurut ane RB sama CF, grosskreuts sama remy (sukur2 benzema) cukup
Diubah oleh Capt.McMillan
Halaman 47 dari 57
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di