KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Action Figures /
Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010150122/yang-koleksi-amp-doyan-revoltech-gabung-sini-yukk---part-2

Tampilkan isi Thread
Halaman 177 dari 186
Quote:

Wah akhirnya keluar jg dah, jurus repaint merepaint haha
Sepertinya ironman cukup diupdate jg ya di revoltech
Quote:


revoltech pernah ga sih bikin yg mengkilap2 gitu? atau ini pertama kali?
Quote:


Manteb.. Tinggal nunggu duet mautnya tuh si uler emoticon-Jempol

Quote:

Wah, krg taw Gan. Soalnya saya cuma pernah pny mark 4 dan 5, skr sisa mark 6 aja dah ga ada yg mengkilap gt
Jadi ya di tgg aja barang readystock nya nanti
Cuma kalo harga ga jauh beda kayak mark 42, kayaknya ga bkal mengkilap dah. SetawQ kalo rada mengkilap" gt pasti lbh mahal harganya (biasanya liat kasusnya di gundam sich)
Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2
Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2
Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2
Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2

asyekkk revolmini lanjut lagiii emoticon-Ngakak
Dompet ngga dikasih nafas yak bro Decky emoticon-Big Grin

Grayfox n Jehuty dah dikasi teaser, tapi gosipnya sih buat awal2 ini Yamaguchi-sensei cuma dijatah 2 figure per judul franchise... Berarti potensial semacem liquid ato raiden masi nunggu antrian dulu, secara si cyborg dah painted proto emoticon-Frown *berharaaaaap* Masi lom taw aturan rollingnya gimana, toh ini tiba2 imron nongol O_O"

Sementara line lain kyk sci-fi dan takeya masih jalan di scalenya, Yamaguchi untuk saat ini total sculpting di micro, diconfirm beliau sendiri di twitter.
Bos-bos higher-up dudes lebih milih opsi daripada jual 10k unit revo seharga 5k yen, mending jual 20k unit revo seharga 2,5k yen. Profit marginnya lebih gede kali yak emoticon-Big Grin
Selain buat 'monumental' best seller revo berbagai line sepanjang yamaguchi main di skala 12, sepertinya Legacy lebih ditunjukkan kalo dengan rerelease mold yang sudah ada pun pricetagnya uda jauh lebih gede buat production cost sekarang. Kyk Ingram yang bntar lagi muncul udah hampir 4k yen MSRP emoticon-Berduka (S)

Rencana nunggu in-hand solid snake dulu buat menentukan future purchase micro revoltech kyknya batal deh, kenceng banget ngeluarinnya emoticon-Berduka (S) Kalo gini caranya sikat semua dah bwahahaha

Asyik kalo threadnya rame pada pajang pics keren2 juga emoticon-Cendol (S) Tak cari kamera dulu deh emoticon-Big Grin
buat dongkrak penjualan kalia ya, pasar kalo denger ironman kan pasti laku punya. kalo gw pribadi sih skip.
Buat nostalgia gan...retro collection...

emoticon-Ngakak

Spoiler for "Predator 1987":


Menurut ane masih produk yang terbaik yang dikeluarkan Revoltech, saingannya cuma alien big chap.

emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh kagaribi
Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2


pengumuman: revo helldiver & ingram 1 movie ver. direissue loh.. emoticon-Ngakak
Quote:

Ngga tentu gan. Makannya cek fisik, kalo ga sreg ya leave it emoticon-Ngakak (S)
itulah enaknya cod an atau ke toko lgsg.

Ijin gabung gan

Deleted emoticon-Sorry
Diubah oleh mr.cowboy
Quote:


Udah masuk list ane gan, thank U atas infonya....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ingramnya keren.. emoticon-Genit
Quote:


Langsung PO Helldiver dah, kk ane... Setelah nyerah nyari, akhirny direissue. Ingram 1 & 2 uda punya yg movie.
Quote:


bata udah meluncur ya bro emoticon-Malu (S)

Quote:


padahal gw dulu belinya kena mahal banget tuh emoticon-Bingung (S)

Quote:


Reissue ga enakny begitu, bwat yg uda beli mahal2 eh, tiba2 reissue...emoticon-Cape d... (S) I get that alot, bro.

Klo Revo so far, gw blum pernah pny tp, lg PO 1 saat ini & bakal jd kolpri revo pertama gw.
Diubah oleh CrimsonSmash
Revoltech TMNT

Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2
Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2
Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2
Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2

Release Date : September-October
Price @4.800yen
wanjrot harganya 4800 yen emoticon-Hammer2

itu revolmini 3500 yen juga emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh CrimsonSmash


heh?kok tau ane jengotan?mang kita pernah ktm yah?
wkwkwk kaleng, setrikaan kali bro
kalo ga salah danbo ama yotsuba jg dirilis ulang deh, apa ane yg salah liat ya
Halaman 177 dari 186


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di