CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Share) pengalaman yang baru ane alami sama XL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537a1a94c3cb175f7a8b456a/share-pengalaman-yang-baru-ane-alami-sama-xl

(Share) pengalaman yang baru ane alami sama XL

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Gile lu ndro 3000/100kb itu sama aja perampokan emoticon-EEK!
dipisahin gan kartu buat internetan sama buat telp/sms emoticon-Big Grin
ane aja kartu ada 5 emoticon-Big Grin
bolt sama three buat inet emoticon-Big Grin
telkomsel,xl sama indosat buat telp/sms emoticon-Big Grin

yang buat inet pulsa selalu 0 biar gak dicolong emoticon-Big Grin
Kalo ane alhamdulillah gak pernah ngalamin kyak gtu gan,, soalnya ane ngisi pulsa pas mulu gan buat daftar paket.. Ane make ek sel udah 2 th lebih..
Banyak amat pulsanya emoticon-Matabelo
Beli paket internet mending inject saja lebih murah dan aman emoticon-Big Grin
wah ente dirampok secara tidak langsung gan emoticon-Berduka (S)
ane gak pernah pake xl mahal sihemoticon-Ngakak
Quote:

Parah emoticon-Hammer
Diubah oleh reinsp
emang beneran sial pake XL, pernah beli paket BB Gaul Harian eh besoknya malah keblokir gak bisa konek internet, gak muncul sinyal H/H+ di smartphone ane emoticon-Cape d...

udah gitu tetep malak pulsa lagi ampe amblas jadi 0 pulsa emoticon-Cape d...

mending pake Telkomsel aja dah

XL provider yang suka PHPin doang
cuma kartu 3 yg gak bakal bsa internetan klo gk dpaketin internetan... Jadi pulsa gk bakal ke palak emoticon-Cool
Apes,gan emoticon-Big Grin
ane pake indosesat gan dr th 2008
paket unlimited kaga pernah kejadian ruwet kek gt. ntah yg 50rb atau 100rb /bln
palingan cuma masalah jaringan doank
nih lagi make 50rb /bln dh download film enak ±30an mb 14 butir
XL yg 45k ane kok lancar lancar aja ya gan ,
kalau gk ada pulsa waktu akan isi ulang kuota otomatis stop kok paketannya
Saran ane sih sedia 2 hp gan,yg 1 smartphone buat browsing,chat dll 1 lagi yg biasa aja buat sms,telpon.
Yg smartphone pulsanya dibikin pas aja buat beli paket internet biar gak dipotong seenak jidat operator emoticon-Mad (S)
untung ane kagak pernah ngalamin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
ane dlu kesedot 50rb lebih.. gara2 paketan abis dan ane gak sadar emoticon-Hammer

makanya skrg ane pake xl unlimited aja yg 99rb/bln.. aman tentram.. asal gak sering2 buka youtube sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane setuju sama agan ini, sedia satu hape khusus buat internetan emoticon-Big Grin nah isi pulsanya dibuat pas untuk daftar paket inet aja..
xl emang bejat gan cuma promo doang yg dikoar2
Quote:


Soal iming-iming "unlimited" mah ane juga tau, itu aja gak pernah ane pakein buat download cuman browsing sama main game lewat browser doang
Diubah oleh reinsp
axis juga ikut2 an nyedot pulsa gan,
dulu internet 15mb 1000 nya 24 jam
sekarang hanya sampe jam 12 malem. jadi kalo kita ambil paket jam 11 mlm jam 12 nya abis kita hanya dapet 1 jam. stelah itu g dikasih tau quotanya abisa kaga. tiba2 keesokan harinya pulsa ane udah ludes
padal internetnya udah ane matiin
Diubah oleh viperthreon
Quote:


Lha, ane gak pernah pake buat download malah gak bisa digunain lagi emoticon-Hammer
Diubah oleh reinsp
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di