CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Honda CB Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5194cdaf542acf6d36000002/share-info-honda-cb-kaskus

[Share Info] Honda CB Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 156 dari 328
salam kenal suhu" CB rider...
mohon info bengkel rekomendasi sekitar Sidoarjo kota dekat" GOR dong, ane baru aja mboyong CB dari desa ini, mau benerin sendiri ga punya toolkit.
Terimakasih, cendol menanti emoticon-Angkat Beer
Quote:


hahaha..sama gan, ane jg GL cepek cdi.
mesin nya tll galak, gatau ni diapain sm keponakan, krn yg ngrawat dl nya keponakan ane.
sm kalau panas, itu kopling ky jd selip gt..
coba ganti olie gan mungkin dah terlalu lama tuh olinya
Quote:


iya nih, udah hampir setahun blm ganti oli ini, soalnya sblm nya motor ngendon aja di garasi sampe ruji" karatan.
Post ini telah dihapus oleh barrock
Post ini telah dihapus oleh barrock
Post ini telah dihapus oleh barrock

Jok Tangki

Mas mas ada yang tau custom jok atau tangki gak ?? khususnya di sekitar jakarta dulu sih emoticon-Malu (S) atau yang rekomended di mana aja . emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Ada apa mas? Maksudnya jalan seret itu gimana ya?
Mungkin bisa dijelaskan secara detail lagi? Siapa tau bisa bantu emoticon-Malu
Quote:


mesin nya jalan nya nggak enak gan emoticon-Frown
gimana ngomongnya, kayak nggak ada olinya emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


hehe.. coba jawab ngawur.. emoticon-Ngakak (S)
GL100-nya termasuk kalong kali.. emoticon-Hammer (S)

kok kaya pengaruh suhu ya.. emoticon-Bingung
analoginya siang panas malam suhu lembab dan agak dingin.. :binguns
kalo nggak ada olinya apa mesinnya nggak kasar??
mungkin sesepuhnya bisa jawab.......................emoticon-Ngacir


Ini aseli diketik oleh
nugroho1987

Quote:


kalo ane nggak pas panas gan
pas siang emoticon-Cendol (S)
Quote:


Rapi banget masih ori sana sini..
Ane posisi di Tebet gan.. Deket lah ama Ps. Minggu..
Boleh lah kita orang mampir.. Hahahha

Quote:


apik iki gan emoticon-Matabelo
klasik emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Wah susah juga juga njelasinnya yah emoticon-Malu
Enak ato ga enak tu selera mas... Kalo agan sering naik tiger lalu naik CB standar jelas ga enak jalannya emoticon-Frown
Kaya ga ada olinya? Mesin kasar nggak? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


beda gan, perbedaannya di jalan siang sama malem emoticon-Frown
mesin nya agak kasar, jalan mesin nya rasanya kayak rada seret, rasanya kaya pengen ganti oli, tapi kalo malem enak emoticon-Berduka (S)
Spoiler for iklan inst*:


Acara Kal-Sel-Teng kota baru.
Quote:

deket dgn tebet gan, silahkan mampir. Cuma motor ane jarang begaul gan. seminggu 2x dipanasin doang, sisanya dipanjang aja. hehehe
emoticon-Matabelo
mengingat kelangkaan part ori
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hanya mempertahankan yang masih ada gan
Quote:


Dulu sempet pengen bikin double disc tp bingung distribusiinnya, taunya pake double selang dimaster tapi nyari bautnya susahnya setengah mati, eh ternyata ada ginian emoticon-Hammer (S)
speknya bikin emoticon-Takut
apalagi oplosan rasionya emoticon-Genit motornya pasti larinya kaya kuda binal emoticon-Ngakak (S)
agan pake karbu PWL 26 ? dapet harga berapa gan ?
Pabuarannya sebelah mana ? deket Win's Paddock kah ?


Quote:

Kurang apalagi Om, mongtor udah cakep gitu kok emoticon-Big Grin

Quote:

Punya ane juga basic GL emoticon-Malu (S)
dipake boncengan 2 orang udah mepet banget, emoticon-Hammer (S) apalagi ga ada behel belakang, ya kayanya emang standar segitu sih.
emang CB seberapa panjangnyaemoticon-Bingung (S)
pan emang mongtornya kecil


Quote:

Coba masuk di grup2 FB mas, biasanya banyak yg mau di lego tuh, tapi kalo 3jt ya dapet bahan si paling emoticon-Malu (S)

Quote:

Tongolin montornya dimari Om emoticon-Malu (S)
biar kalo ketemu dijalan bisa nge blarr emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:

Cakep banget dah motornya emoticon-Genit
nyari yg ori begini susah ni sekarang, kalopun ada harganya emoticon-Matabelo


Quote:

Ni CB yg sekarang jadi CB monsternya itu gan emoticon-Bingung (S)
sok depannya mau tuh kalo mau dilepas emoticon-Malu (S)


Quote:

Udah segera eksekusi Glnya gan, trus pajang dimari emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Bakal cakep nih CB nya, ditunggu foto selanjutnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Salken dari jogja Om emoticon-Shakehand2
siapa tau kapan2 bisa main ke Tanah Borneo emoticon-Traveller
Halaman 156 dari 328


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di