CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
+++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨+++++ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5170c2f748ba546904000008/jorge-lorenzos-land--99---part-1

+++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨+++++

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 234 dari 247
Post ini telah dihapus oleh hansip
Sorry klo emoticon-Repost

Hasil yang Tak Sesuai Ekspektasi Lorenzo
Quote:

[Url=''m.detik.com/sport/read/2014/05/19/070433/2585335/81/hasil-yang-tak-sesuai-ekspektasi-lorenzo'']Source[/url]
Diubah oleh ridva
Lorenzo Ngaku Senasib dengan Vettel

Pembalap Yamaha, Jorge Lorenzo membandingkan
kemorosotan yang dialaminya dengan mantan juara dunia Formula 1 Sebastian Vettel/ Zimbio

Quote:

[Url=''m.sindonews.com/read/2014/05/19/49/865101/lorenzo-ngaku-senasib-dengan-vettel'']Source[/url]

Quote:


Ada bedanya sih,thn lalu Vettel jurdun tp Lorenzo kagak

Spoiler for JL Lemans:
Post ini telah dihapus oleh huntdee
Post ini telah dihapus oleh huntdee
kangen liat jorge ngebut kaya dulu, duel sama marq lagi. seruuu...
“The tyre was better on the edge, good grip, but as soon as we pick up the bike it starts to spin a lot in the traction area, in the middle of the tyre. The same as Qatar, Austin and all the other tracks. The bike doesn't feel the same for me in acceleration as last year."

looo ternyata bannya udah lebih bagus di ujung, kok malah down lagi di tengah emoticon-Berduka (S)
aku bingung

“Anyway it is the same for everyone and here you win if you adapt to the circumstances better than the others. I think we are getting back the same confidence as last year, because we are more consistent, but for some reason in the last two races I couldn't demonstrate our potential.”

ayolah percaya diri aja Jorge, aku percaya kamu kok
bangkit bangkit bangkit

“We moved some weight to the rear, which in the lower temperature gave us much more grip even if I lost some confidence in the front. We decided to keep this setting because I thought it was better to have the rear grip. But in the race we didn't have grip on the rear after a few laps and also the front was very bad."

kok bisa salah setting gini ya?
jelas banget di WUP suhu trek 22 pas Race suhu trek 42, kok yo bisa pake settingan yg sama? emoticon-Bingung (S)
pantesan aja laptime gbs ngejar, salah setting !
masa ga ada prediksi cuaca apa suhu di trek emoticon-Hammer (S)

“In general I didn't ride well and also the setting didn't help me to be fast... Let's see if we can start from the front row in Mugello and ride better than here.”

ku yakin kau bisa lah

Of his machinery, Lorenzo added: “I think Yamaha is trying as always to give us new pieces. The bike is working quite well, Valentino is better than last year, making a lot of second places. But for the moment I don't feel the same as last year. We are improving little by little. We'll get there.”

“I don't think so. We knew from Austin that the championship was almost impossible, so we don't think about winning, we think about being more competitive at every race. When the situation is bad it is very easy for people to criticise, everyone has an opinion. Let's work and wait for better times.”

kesalahan saya, ngarep juara 1, padahal targetnya adalah kompetitif bukan juara dulu emoticon-Hammer (S)
dua kalimat terakhir itu benar sekali emoticon-Ngakak


sorry ya, ngomong sendiri disini emoticon-Big Grin
Sorry gan baru sempet mampir lg
Jujur gan lihat race kmrn sedih bget sama jorge emoticon-Mewek tp ane kagum sama jorge disaat situasi terpuruk tp masih memperhatikan isu internasional di nigeria. Come on jorge, u can do it in mugello, Italy. We are promise always to supported you 4ever. emoticon-thumbsup

buat koleksi lumayanlah...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for :


dah itu aja....emoticon-Ngacir
ane kasian lihat jorge di tahun ini. emoticon-Mewek
dulu waktu di ot msh bisa ot balik, entah knp klo skrg habis di ot rider lain kayak ga ada greget untuk ot balik.
ayo jorge bangkit lagi emoticon-Cool, biar persaingan makin rame lagi emoticon-Malu (S)

btw ini trid msh ttp error ya @_@
postingan ga muncul" --a
Quote:


hmmm still too early to predict.
jarang" ada rider yamaha pindah honda, tapi menurut ane riding style di M1 sama di RCV berbeda. soale kalo diliat dari racing linenya aja mm+dp sering beda sama jl+vr. kalo riding style udah beda, mesti perlu adaptasi JL di honda.. my tought emoticon-Embarrassment

tapi kita liat aja, kepastian pindah aja belum tau emoticon-Embarrassment
Quote:


gile mantep bet dah, minta sumber dong gan,,,,cendol sent yak emoticon-Cendol (S)
Quote:


Tengkiu agan valecobra dah share pic. Mantap emoticon-thumbsup deh
Quote:


Ini orang gmn yak emoticon-Hammer cuma komen tp ngak ada bukti. kalau ente komen masalah teknik racing line atau apalah ya mbok pake' data donk. Jgn asal jeplak di mari.
Kalau ente sudah pernh jd technical motogp atau penasehat di gp bolehlah tanpa data. Lah ini cuma penonton di tipi, bicara cm modal busa ajee.

JL ngak akan kalah skill dgn marqisa mau di yamaha / honda/ducati. Coba marqisa blm tentu sebagus JL kalau di Yamaha.


Diubah oleh kenzie.jz11
Quote:


racing line memang beda gan, rossi sama jorge aja beda, tidak sama.
yang ane tau sih kata crutchlow, kalo jorge pindah ke honda, ia akan mudah mengalahkan duo repsol.

Quote:


halo gan, tolong cek post pertama di trit ini,
jangan diplesetkan jadi nama cewe/ yg tidak baik gan emoticon-shakehand:
tolong edit kata-kata so***** dan be** nya ya emoticon-shakehand:

POIN
Quote:

Quote:


tunggu aja gan, suatu saat momennya akan tiba

Quote:


makasih gan emoticon-shakehand:
ternyata di web tsb lebih gede ya, bisa jadi wallpaper laptop emoticon-Big Grin

Quote:


ya, masih eror.
jorge belum PD dengan tunggangannya,
kalo soal mental ane ga pernah meragukan jorge,
satu saat jorge nyaman dengan motornya dia pasti bisa ngasih perlawanan lebih. happy jorge is a dangerous jorge.. dan sekarang dari awal musim tes jorge gak pernah happy..
emoticon-Hammer

Quote:


setuju gan, ane bakal lihat 2014 dari sisi berbeda.
jorge udah diterpa berbagai tekanan mental dari dia jaman kecil sampe sekarang
-masa kecil udah dilatih supaya jago naik motor sama bapaknya
-dari umur 10 tahun udah tinggal sama yg bukan keluarganya #tekananmental
-awal karir naik ke 125cc motornya derbi, susah dikendarain, tapi apa daya cuma derbi yg ngasih kesempatan
- 250 jungkir balik, crashes parah, sempet ingin udahan dari dunia balapan. kata jorge.. ketika kamu crashes berturut-turut rasanya takut untuk naik motor lagi.. tapi berkat dorongan orang terdekat, didukung nonton pilem yg bisa memotivasi dia akhirnya bisa bangkit lagi. brantem sama bapaknya, putus sama pacarnya. . ini smua gara-gara tujuan pengen jurdu.
-naik motogp taun pertama akrobatik di lintasan ga cocok dgn motor pengembangan timmate.
-patah jempol kaki, hilang ingatan, patah jari manis, patah selangka ga pernah bikin mundur..
-tekanan mental via ya you know lha taun 2008 - 2010 kek gimana, ketika setiap langkah yg kita ambil selalu dilihat dari sisi negatif, copy cat, carmuk dll.. ada wall of champion pula.. ketika setiap gestur baik kita untuk kolega tidak pernah dihargai. nih tekanan mental bgt.
-2011 patah jari padahal waktu itu lg sengit bgt sama stoner ya persaingannya.
-2012 jurdu motor pengembangan sendiri, 2013 masih pada inget juga..

ga heran wilco zeelenberg bilang kemaren-kemaren..
"jika ada pebalap yang mentalnya paling kuat, itu adalah jorge lorenzo"

saat jorge udah enjoy dan PD dengan tunggangannya, saat itu pula dia bakal menjadi jorge lorenzo yang berbahaya emoticon-Smilie

juan llansa bilang.. (mekanik jorge, orang terdekat sejak jorge di 250 dulu)
"the key of jorge lorenzo's great race starts in the bike, and especially in himself"
 +++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨+++++ - Part 1

menarik apa yang bakal dia lakukan untuk ngadepin 2014 dimana semua tidak mendukungnya, semua meragukannya dan berharap jorge yang dulu kembali.... emoticon-rose
he will always be my inspirator. emoticon-Kiss (S)
Quote:


Maapin ane om TS emoticon-Malu (S) Ane edit & sensor yee kata''nye
emoticon-shakehand
Tp tolong dong om TS treadnye dijage, perasaan banyak Bener junker alias sampah dimari di halaman" sebelumnye..tp kagak ade laporan. Kesannye tread ini dibiarin bebas aje,
Contoh dong om spt kamar sebelah timate nye jorge bersih dr kesan junker, fansnye menjaga bget. emoticon-Sorry cuma usul aje neh om TS.

Quote:



yg mana aja gan? kategori jungker posting kurang dari 15 huruf., kalo agan merasa terganggu dengan postingan seseorang yg tidak nyambung dengan lorenzo, agan pun boleh melaporkan, bukan hanya TS. emoticon-Smilie

trit ini masih eror, 8 posting akan masuk semua, lalu 8 kemudian normal, 8 pending dan muncul bersamaan, dan begitu seterusnya. jadi ane pribadi mewajari doublepos untuk saat ini.

jujur aja, sejak dulu ane lebih concern dengan postingan yg berisi hinaan / umpatan / panggilan berkonotasi negatif yg ditujukkan kepada pebalap siapa pun yg mencemari trit. terlebih kpd jorge lorenzo. pasti akan ane laporkan. Berbeda dgn trit lain, yg mungkin hanya mengutamakan idolnya aja. Karena ane lihat di trit lain ane lihat lorenzo disebut dgn panggilan berkonotasi negatif misal *kolor, uler ka*** dll nampaknya bebas bebas aja., tidak ditegur, tidak diedit, tidak direport, dan memang itu bukan wewenang ane untuk mereport. mereka bebas berkata apapun selama bukan di trit ini emoticon-Smilie

ya bebas aja di sini gan selama masih bisa jaga ucapan emoticon-Shakehand2:
Halaman 234 dari 247
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di