KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] Sony Xperia™ Z1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537a0ee2a3cb17fe2f8b4568/lounge-sony-xperia-z1---part-1

[Lounge] Sony Xperia™ Z1

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 161
Quote:

sama ane juga gan. gosip gosipnya sih bentar lg, tp ini gak muncul muncul juga -_- haha
Vagiiii Honamierss.....
Semoga jeng honami-nya sehat2 smua...




emoticon-Kiss
horeeeee rumah baru emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat semoga rame lagi deh

HELP PLEASE !!!

HELP PLEASE !
Xperia Z1 ane kan matot gan gara2 kemaren restart sendiri setelah itu gag mau nyala lagi, ane semalam browsing sana sini utk cari bahan dan tutorial flashing yg "katanya" bisa memperbaiki honami ane.
settelah ane instal flashtool sama driver,ane coba flash. ane udah pilih file ftf c6903 trus tekan tombol flash trus kan setelah itu di suruh tekan dan tahan tombol volume down lalu di sambung ke laptop. nah masalahnya di sini, ane sdh tekan dan tahan trus sambung ke laptop tapi gag terjadi apa2 selama 2 menit emoticon-Bingung (S)
mohon bantuan para master di sini ya, ane belu rela kehilangan nami emoticon-Sorry
ane jg ogah bawa ke serfis senter karna gak tahan tunggu 1/4 tahun
thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


kl hard reset n udah gk detect mgkn hardwareny defect gan itu, soalny kyny udah gk ada tanda2 kehidupan emoticon-Hammer
kitkat 14.3.A.0.757 masih belum bisa di root ya?

NEED HELP PLIS

Agan-agan mohon bantuan nya..

Z1 ane setelah update firmware ke 4.42 kemarin google play store jadi ga bisa di buka dan minta authentication mulu.. sampe2 ane buat email baru dan masih sama juga kagak bisa dibuka. ane uninstall update play store dan instal yang terbaru versi 4.8.19 pun kondisi nya sama. apakah firmware 4.4.2 ini bermasalah?? haruskah ane factory reset?
Tolong bantuan nya gan, ini Z1 baru 3 hari ane adopt dari toko.

Terima kasih
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

yeaahh akhirnya udah jadi rumah baru nya...

mau tanya dong buat para suhu yang disini ane kan make Z1 udah 5 bulan dan itu setiap nge charge gak menggunakan magnetic cable, sedangkan setiap hari pasti nge charge..

nah selama ini sih penutup port micro usb nya gak begitu terlalu kendor cuma udah gak sekenceng pas pertama kali beli aja...

yang ane mau tanyakan kalo kayak gitu masih tahan air atau enggak ya? dengan kondisi penutup port yang sering buka tutup seperti itu.. soalnya dari pertama kali beli sampe sekarang sih belom pernah nyuruh si honami buat nyebur emoticon-Ngakak
Quote:


speertinya masi blm bisa gan. katanya mesti di downgrade ke C6903_14.1.G.1.534_[NUT].ftf tp ane blm coba .
Quote:


Ane kudu piye emoticon-Hammer2
gan, kalo ni hp di diemin selama kurang lebih 3 bulan tanpa sekali pun on, kira" batere bisa knp" ga y ??

apa baterenya bisa bermasalah ?

btw, numpang jejak di rumah baru..
SElamat Hari Kebangkitan Nasional





emoticon-Shakehand2
misi agan2 nubi mau nanya ane ada rencana mau minang si xz1 nih , masih cukup bersaing tidak ya dengan gadget2 setingkat si xz1 ini
newbie & salam kenal,gan ada solusi kah biar bisa akses sdcard di kitkat 757???trus ada info kah fw 761 kpn roll out scr global??
Quote:


Bersaing dan bandingin ama apa nih gan emoticon-Confused.

Buat XZ1 mah... gak bakalan ada yang nyaingin deh
Even jika harus di bandingin ama samsul or merk2 laen

XZ1 is da best


emoticon-2 Jempol
Quote:


di compare sama find7a atau nexus5 atau yang setara sama hp yang saya sebutin
Rumaaaaah baruuuu congrast gan.. Nampak sepi sepertinya setelah sang adik Z2 keluar hahaha
Quote:


emang klo panas dia close sendiri kok

Quote:


itu emang kayaknya udah problem berat dan harus d bawa ke SC deh..

Quote:


harus FR dlu deh saran ane

Quote:


g begitu masalah sebenernya, tpi setelah itu charge lagi selama 4jam dlm keadaan off

Quote:


masih cukup secara hardware...

Quote:


harus root...

nah itu blm tau jg nih.
indo kadang lambat ngluarin fw, kadang2 barengan. yang update 4.4.2 itu indo termasuk cepet dapet update, yg lama itu waktu update ke 4.3 nunggunya lama... negara lain uda kluar, indo blm
Quote:


makin sulit aja nih cara rootnya kalo .761 udah keluar emoticon-Cape d... (S)
Permisi agan2 semua, ane mau nanya, ada nggak ya yang jual tutup micro sd buat xperia z1? , soalnya tutup micro sd xperia z1 ane ilang... Trimakasih sebelumnya..
Halaman 2 dari 161


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di